Путин впервые появился на публике в тяжелом бронежилете (фото)

Заменители сладкого, которые точно вам понравятся

Убирался бы ты, Путин: жители Донбасса откровенно об "интеграции" с Россией (видео)

В Киеве произошел взрыв на территории детского сада: полиция сообщила подробности

Забавы ночного Донецка: у боевиков появилась "своя Верка Сердючка" (фото, видео)

Свадьба Джамалы: появились первые фото

Примерно 164 тыс. потребителей не платят за холодную воду

13.06.2016 20:16 | Экономика | Просмотров: 1140

"Киевводоканал" сообщил о неуплате 164 тыс. потребителей за услугу централизованного холодного водоснабжения и водоотведения по состоянию на 1 мая, сообщает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

Об этом заявил председатель правления - генеральный директор "Киевводоканала" Дмитрий Новицкий на пресс-конференции в Киеве, сообщают "Украинские Новости".

"Или не оплатили, или не передали соответствующие показатели для того, чтобы сделать корректные начисления, 164 тыс. потребителей. Соответственно, из них 38 тыс. - это те, которые не оплачивали больше 3-х месяцев, 64 тыс. потребителей - системные неплательщики, которые в этом году не заплатили ни разу ", - сообщил Новицкий.

По словам гендиректора "Киевводоканала", в Киеве насчитывается 28 тыс. квартир, где не зарегистрировано ни одного потребителя, из них в 13 тыс. квартир точно есть жители.

Новицкий отметил, что тем потребителям, которые не оплачивают услуги вовремя, или вносят некорректные показания счетчиков, либо не вносят такие показатели вообще, будет выставляться счет в платежном поручении.

"Относительно тех 13 тыс. квартир, где нет зарегистрированных людей, то мы применили норматив начисления (средств для оплаты водоснабжения) на 1 человека", - добавил он.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: "Людей беспокоят безработица, тарифы и цены, но ВР рассматривает другие вопросы" - Бойко

Отметим, по словам, директора расчетного департамента "Киевводоканала" Валерия Люлина, компания набрала штат контролеров, которые будут осуществлять проверку счетчиков минимум раз в полгода.

"Если мы увидим, что тот или иной потребитель действительно правильно вносит показатели в течение длительного времени, такие проверки в этих квартирах будут проходить реже, и мы будем обращать внимание только на тех абонентов (которые вносят неверные данные или не вносят их вообще), чтобы повысить платежную дисциплину ", - добавил Новицкий.

Ранее сообщалось, средний рост тарифов по Украине на водоснабжение (холодную воду) может составить 15%.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Как организовать цивилизованный пикник: важные советы

Народные приметы: почему нельзя ничего передавать через порог

Как пить и не пьянеть: рецепты разведки

Топ-8 ошибок при похудении: советы фитнес-тренера

Идеальный живот и бедра: 16 простых упражнений в одном видео

Что делать, если задержала полиция: советы для несовершеннолетних



Яндекс.Метрика