В Одессе взрывы, крики и газ: первые фото штурма

Новолуние 18 ноября: чего ожидать в важнейший день лунного календаря

Сборная Украины планирует провести 4 товарищеских матча

Будут нумеровать: отмена отчества взорвала украинцев

Нашли в ванной: умер известный российский актер

Британский экстрасенс рассказал о грядущих ужасах 2018 года

Оккупанты признали: Украина продолжает кормить Крым

16.10.2014 22:40 | Экономика | Просмотров: 7886

Ежедневно с территории Украины в оккупированный Крым въезжают более 400 грузовиков с различными товарами. Такую информацию озвучил самопровозглашенный «начальник отдела таможенного контроля» Крымской таможни Роман Кричевский.

«В среднем в Российскую Федерацию из Украины через пункт пропуска Армянск проходят порядка 200 транспортных средств в сутки, через пункт пропуска Перекоп - порядка 180, через пункт Джанкой - около 100 автомашин. Это после введения декларирования товаров, ввозимых в Республику Крым», - сообщил он.

По его словам, больше всего в Крым ввозится из Украины продовольственных товаров. «В первую очередь ввозится продовольственная группа товаров. Естественно есть и промышленные товары. Ввозится все, что необходимо для потребления на территории Республики Крым, и здесь уже дело бизнеса, который выбирает, чем торговать», - сказал Кричевский.

Он подчеркнул, что до конца года таможенные сборы на товары, ввозимые в Крым с территории Украины, взыматься не будут. «В условиях переходного периода, исходя из решений правительства РФ, мы осуществляем пропуск в режиме беспрепятственного перемещения. Главное, чтобы эти товары были необходимы для потребления на территории Республики Крым и отправлялись украинским поставщиками в адрес конкретного получателя. По окончании переходного периода будет стандартное таможенное декларирование с уплатой таможенных сборов», - заявил Кричевский.

По его словам, никакого особого режима контроля для украинских товаров на таможне в Крыму нет. «Говоря о перемещении товаров, то мы относимся абсолютно одинаково к любому человеку, независимо от места жительства, национальности, вероисповедания, политических взглядов. Главное - это соблюдение таможенного законодательства», - сказал он, передает NewsOboz.org со ссылкой на Крыминформ.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Что положить в кошелек для богатства

Делать это упражнение всего 1 раз в 2 дня, спина перестанет болеть сразу же (фото)

Как вымести из дома негатив, болезни и отрицательную энергию, привлечь деньги

Предсказание на весь 2018 год от известного астролога Павла Глобы

Как 100 приседаний: специалисты назвали рецепт жиросжигающего напитка

Что категорически нельзя делать напротив зеркал



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".