Как различать двойников Путина: пособие (видео)

Барак и Мишель Обама уходят в кино

Силовикам будут выдавать оружие с "криминальным прошлым"

«Мэр» Горловки дал команду спасать только боевиков «ДНР»

Работают их же методами: найден рычаг влияния на Россию

Донбасс в огне: Прошедшая неделя на Донбассе была худшей с начала года

Оккупанты признали: Украина продолжает кормить Крым

16.10.2014 22:40 | Экономика | Просмотров: 7886

Ежедневно с территории Украины в оккупированный Крым въезжают более 400 грузовиков с различными товарами. Такую информацию озвучил самопровозглашенный «начальник отдела таможенного контроля» Крымской таможни Роман Кричевский.

«В среднем в Российскую Федерацию из Украины через пункт пропуска Армянск проходят порядка 200 транспортных средств в сутки, через пункт пропуска Перекоп - порядка 180, через пункт Джанкой - около 100 автомашин. Это после введения декларирования товаров, ввозимых в Республику Крым», - сообщил он.

По его словам, больше всего в Крым ввозится из Украины продовольственных товаров. «В первую очередь ввозится продовольственная группа товаров. Естественно есть и промышленные товары. Ввозится все, что необходимо для потребления на территории Республики Крым, и здесь уже дело бизнеса, который выбирает, чем торговать», - сказал Кричевский.

Он подчеркнул, что до конца года таможенные сборы на товары, ввозимые в Крым с территории Украины, взыматься не будут. «В условиях переходного периода, исходя из решений правительства РФ, мы осуществляем пропуск в режиме беспрепятственного перемещения. Главное, чтобы эти товары были необходимы для потребления на территории Республики Крым и отправлялись украинским поставщиками в адрес конкретного получателя. По окончании переходного периода будет стандартное таможенное декларирование с уплатой таможенных сборов», - заявил Кричевский.

По его словам, никакого особого режима контроля для украинских товаров на таможне в Крыму нет. «Говоря о перемещении товаров, то мы относимся абсолютно одинаково к любому человеку, независимо от места жительства, национальности, вероисповедания, политических взглядов. Главное - это соблюдение таможенного законодательства», - сказал он, передает NewsOboz.org со ссылкой на Крыминформ.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Жировик бесследно исчезнет без операции, просто примените этот рецепт

Волшебная мазь спасет от варикозного расширения вен

3 самых эффективных способа поразить мужчину в самое сердце и заставить скучать по вам

Как быстро снизить давление, причем без таблеток

Это бюджетное средство из аптечки не даст пыли оседать на мебели

Многие выращивают «денежное дерево», но мало кто знает все его секреты



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".