Размер зарплаты не влияет на умение экономить

За Иловайскую трагедию нужно наказать четырех генералов

Стало известно, сколько в Украине запретили русских телеканалов

Жизнь немцев — для нас крайнее потрясение (видео)

Целыми семьями: военный рассказал, где Россия прячет своих агентов на Донбассе

Тернопольская пенсионерка рассказала «диетическому» министру, сколько она есть

Один из украинских банков приостановил операции с платежными карточками

16.06.2016 07:29 | Экономика | Просмотров: 3092


Евробанк (Киев) в среду с 12:00 заблокировал работу платежных карточек финчуреждения, сообщает NewsOboz.org со ссылкой на Интерфакс-Украина.

"Сегодня с 12:00 по техническим причинам платежные карты банка временно не работают. Дополнительной информацией о том, как долго это продлится, мы пока не располагаем", - сообщили в колл-центре банка.
Назарбаев намерен приобрести акции банка, которые опосредовано через ООО "Консалтинговая фирма " Финанс аналит сервис" принадлежат Александру Адаричу, который в результате выйдет из состава собственников банка.
Кроме того, в настоящее время на рассмотрении НБУ находится пакет документов о приобретении физлицом - гражданином Казахстана оставшихся акций Евробанка. Решение по этому вопросу пока не принято.
Как уточнили агентству "Интерфакс-Украина" в пресс-службе НБУ, регулятор не располагает информацией о сделке. "Как только оплата произойдет, банк должен будет в течение 10 дней отчитаться о смене собственника существенного участия. Новая структура собственности будет размещена на сайте банка и НБУ", - пояснили в пресс-службе.
В начале мая Назарбаев уведомил о намерении приобрести 63,335 млн акций, что составляет 50% зарегистрированного уставного капитала украинского банка. Помимо того, купить 50% акций Евробанка намерена Гульмира Сарсембаева.
Согласно данным АМКУ, Назарбаев связан отношениями контроля с субъектами хозяйствования - нерезидентами Украины, которые осуществляют деятельность, в частности, по строительству; предоставлению консалтинговых услуг; сдаче в аренду собственной или арендованной нежилой недвижимости; услугам перевозки грузов и пассажиров; дистилляции, ректификации и смешивания спиртных напитков, и не осуществляют хозяйственную деятельность на территории Украины.
По данным НБУ, на 20 мая 50% акций банка принадлежит компании ООО "Консалтинговая фирма "Финанс аналит сервис", конечным собственником которой является Александр Адарич, другие 50% банка опосредовано через ООО "Консалтинговая фирма "Маркетинговые технологии" принадлежат Вадиму Пушкареву.
Евробанк основан в 2005 году. Согласно данным Нацбанка Украины, по размеру общих активов на 1 октября 2015 года Евробанк занимал 57-е место (1,634 млрд грн) среди 123 действовавших в стране банков.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Как вылечить больные колени: упражнения и особенности питания

Идите в аптеку: эти препараты работают лучше косметических кремов (фото)

Почему нужно выбрасывать старое

Как сохранять спокойствие в течение напряженного дня: советы эксперта

Набери и узнай, КТО отслеживает твой телефон: невероятно, но действует

Сколько вы сможете проехать, если загорелась лампочка низкого уровня топлива