Очень странные «ветераны» России: это они «брали Варшаву, Будапешт и Берлин»... в 7 лет от роду

В Запорожье от неизвестной болезни умер ребенок (видео)

Уже не Kiev: название города будет писаться по-новому

Будут ездить на телегах: жителям "ДНР" предрекли транспортный коллапс

Путин в последний момент передумал ехать на инаугурацию на российском авто

Пьянки, рестораны и девушки "нетяжелго поведения": будни боевиков на Донбассе

Новые тарифы на свет: украинцы с ужасом «ждут» 1 марта

17.02.2016 07:57 | Экономика | Просмотров: 5971

С 1 марта 2016 года в соответствии с Постановлением НКРЭКУ № 220 в Украине пройдет третий этап повышения тарифов на электроэнергию для населения. Об этом сообщает пресс-служба ДТЭК.

Новые тарифы будут действовать для всех областей Украины и применяются всеми энергопоставляющими компаниями для расчетов с населением. пишет NewsOboz.org со ссылкой на ОстроВ.

Стоимость электроэнергии для населения с 1 марта 2016 года будет составлять:

в городе до 100 кВт*ч (в селе до 150 кВт*ч) - 0,57 грн/кВт*ч;
от 100 до 600 кВт*ч - 0,99 грн/кВт*ч;
свыше 600 кВт*ч - 1,56 грн/кВт*ч.

Для населения, проживающего в многоквартирных домах, не газифицированных природным газом и в которых отсутствуют или не функционируют системы централизованного теплоснабжения, в том числе и в сельской местности (в пределах 3600 кВт*час/месяц), общежитиях, а также для многодетных, приемных семей, детских домов семейного типа установлены тарифы на самом низком уровне - 0,57 грн/кВт*ч.

ДТЭК Донецкоблэнерго напоминает своим клиентам о возможности воспользоваться преимуществами, которые позволяют законно уменьшить платежи за электроэнергию, перейдя на активное использование электроэнергии в ночное время. Для этого энергокомпания рекомендует устанавливать зонные приборы учета, которые будут автоматически применять разный тариф в зависимости от времени суток и позволят экономить до 50% на стоимости электроэнергии. Уже около 14 тыс. жителей Донецкой области установили многозонные счетчики и пользуются данным преимуществом.

ДТЭК Донецкоблэнерго как энергопоставляющая компания заинтересована в том, чтобы ее клиенты получали качественную электроэнергию, своевременно и полностью оплачивали ее, не накапливая задолженность. Наиболее удобным способом оплаты потребленной электроэнергии является онлайн сервис «Личный кабинет» на сайте ДТЭК Донецкоблэнерго http://donetskoblenergo.dn.ua. При расчете стоимости потребленной электроэнергии в «Личном кабинете», новые тарифы будут применяться автоматически, также программа будет автоматически учитывать зонные тарифы.

Справка. ДТЭК ЭНЕРГО - операционная компания, отвечающая за добычу угля, генерацию и дистрибуцию электроэнергии в структуре энергетического холдинга ДТЭК. Генеральный директор ДТЭК ЭНЕРГО - Всеволод Старухин. Численность сотрудников ДТЭК ЭНЕРГО - 127 тысяч человек.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Укусил клещ: чем это опасно и как вытащить паразита (видео)

Какие вещи в вашем доме дают, а какие забирают энергию

Твой день рождения в 2018 году и судьба по знаку зодиака: удивительная методика

Эти 6 простых упражнений помогут избавиться от боли в ногах, коленях и бедрах

Замучил зубной камень? Избавьтесь от него без помощи стоматолога

Как вывести коричневые пятна на лице: всего лишь два простых компонента



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".