Это настоящий шок: видео, как нардеп Шахов завалил Мосийчука в прямом эфире (видео)

Дожди и грозы либо жара: синоптик уточнила прогноз на ближайшие дни

Давно такого не было: у бойцов ВСУ появились большие проблемы на Донбассе

Между США и Россией спрогнозировали "случайную" ядерную войну

Как получить субсидию после увольнения или смены работы

Суд над Зайцевой: появился еще один камень преткновения

НАК "Надра Украины" обеспокоена некорректным освещением и спекуляциями по поводу возможного получения 1 млрд грн от иностранных инвесторов

12.08.2018 04:34 | Экономика | Просмотров: 53

Все поступления в НАК "Надра Украины" от продажи доли участия в Юзовском проекте будут направлены исключительно на финансирование работ для увеличения минерально-сырьевой базы Украины.

Об этом говорится в официальном заявлении, опубликованном сегодня на сайте компании в Facebook и отмечается, что все средства НАК "Надра Украины" принадлежат государству и народу Украины,передает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

"В компании НАК "Надра Украины" обеспокоены некорректным освещением и спекуляциями некоторых СМИ и социальных медиа по поводу вероятного получения НАК "Надра Украины" от иностранных инвесторов 1 млрд грн соответственно к возможному решению Кабинета Министров Украины по соглашению о разделе продукции между Правительством и дочерними структурами компании ЕРН по разработке Юзовского проекта", - сообщает пресс-служба государственной компании.

Также отмечается, что НАК "Надра Украины" предоставила гарантийное письмо Министерству финансов Украины все поступления от продажи доли участия в Юзовском проекте будут направлены исключительно на финансирование работ для увеличения минерально-сырьевой базы Украины, в связи с их хроническим недофинансированием из государственного бюджета.

В компании также отмечают, что НАК "Надра Украины" является государственной компанией и все поступления от хозяйственной деятельности дочерних компаний принадлежат государству.

"Мы приветствуем решение Правительства по поддержке и надлежащего финансирования разведки новых газовых месторождений компанией НАК" Надра Украины ". Держим курс на увеличение добычи газа и достижения энергетической независимости Украины!", - говорится в посте НАК "Нафтогаз Украины".







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Как избавиться от неприятного запаха в обуви

Вот что будет с вашим телом, если на 30 минут опустить ноги в этот раствор

Приметы на счастье: какие события предвещают удачу

5 фактов о варикозе, которые должна знать каждая женщина

Как уснуть за одну минуту: самая простая методика

Опасные родинки: как опознать и к кому идти



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".