Дело Зайцевой: стали известны результаты допроса пропавшего нарколога

Киев могут закрыть для транспорта

Камеры, собака: СМИ узнали, как в Крыму охраняют могилу сына Януковича

Без России: Совет Европы принял жесткое решение

Снегопады и метели: синоптик пояснила, кому 23 января лучше остаться дома

Испугался повестки: Луценко раскрыл новые факты о загадочной смерти генерала Кравченко

НАК "Надра Украины" обеспокоена некорректным освещением и спекуляциями по поводу возможного получения 1 млрд грн от иностранных инвесторов

12.08.2018 04:34 | Экономика | Просмотров: 118

Все поступления в НАК "Надра Украины" от продажи доли участия в Юзовском проекте будут направлены исключительно на финансирование работ для увеличения минерально-сырьевой базы Украины.

Об этом говорится в официальном заявлении, опубликованном сегодня на сайте компании в Facebook и отмечается, что все средства НАК "Надра Украины" принадлежат государству и народу Украины,передает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

"В компании НАК "Надра Украины" обеспокоены некорректным освещением и спекуляциями некоторых СМИ и социальных медиа по поводу вероятного получения НАК "Надра Украины" от иностранных инвесторов 1 млрд грн соответственно к возможному решению Кабинета Министров Украины по соглашению о разделе продукции между Правительством и дочерними структурами компании ЕРН по разработке Юзовского проекта", - сообщает пресс-служба государственной компании.

Также отмечается, что НАК "Надра Украины" предоставила гарантийное письмо Министерству финансов Украины все поступления от продажи доли участия в Юзовском проекте будут направлены исключительно на финансирование работ для увеличения минерально-сырьевой базы Украины, в связи с их хроническим недофинансированием из государственного бюджета.

В компании также отмечают, что НАК "Надра Украины" является государственной компанией и все поступления от хозяйственной деятельности дочерних компаний принадлежат государству.

"Мы приветствуем решение Правительства по поддержке и надлежащего финансирования разведки новых газовых месторождений компанией НАК" Надра Украины ". Держим курс на увеличение добычи газа и достижения энергетической независимости Украины!", - говорится в посте НАК "Нафтогаз Украины".







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



О чём говорят белые пятна на зубах?

Бабушкин метод: боли в суставах больше не беспокоят

7 продуктов, которые помогут избежать боли в суставах

5 трав, очищающих легкие, которые нужны каждому курильщику и тем, кто бросает

Артериальное давление поможет "сбить" всего один продукт

Волшебное средство для решения проблем со зрением и слухом



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".