Путина могут изолировать из-за ареста Навального - политолог

Пробит череп, переломаны руки: в Париже зверски избили 14-летнего украинца - первые подробности. ФОТО

Частная PR-акция кума Путина Медведчука по перевозке пленных из оккупированного Донбасса остановлена - Кравчук

Байден принял присягу и стал 46-м президентом США. Вице-президентом стала Камала Харрис — первая женщина на этом посту. ФОТО

В аэропорту РФ к возвращению Навального стягивают автозаки и полицию. ФОТО, ВИДЕО

Первая крымская победа: что означает решение ЕСПЧ о начале российской оккупации

На рынке финансовых услуг выживут не самые мощные, а те, кто сможет перестроится под новые вызовы - эксперт

28.09.2017 02:55 | Экономика | Просмотров: 126

Украинские собственники крупного бизнеса стоят на пороге важных решений передачи своего капитала наследникам, однако юридическая процедура такой передачи в Украине несовершенна, к тому же, играет роль отсутствие у отечественных банков опыта в услугах Wealth Management.

Об этом в рамках Private Banking Summit рассказал юрист Александр Степашко, передает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

По его мнению, в скором будущем среди самых востребованных услуг Private Banking будет доверительное управление. Это именно те услуги, на которых сосредоточены крупнейшие подразделения Private Banking в банках США.

Еще одним вызовом отечественным банкам эксперт считает роботизацию процессов в банковских учреждениях. "Американский банк Charles Schwab создал искусственный интеллект. Алгоритм создает портфель ценных бумаг и управляет им. Этот интеллект обрабатывает Big Data огромные массивы неструктурированной информации. Это снижает затраты клиентов по оплате комиссионных, а для банка снижает себестоимость процессов. Подобные инструменты будут внедряться и на украинском рынке", - уверен юрист Александр Степашко.

По мнению Александра Степашко, новые клиенты банков требуют перестройки работы консультантов, внедрения новых более технологичных сервисов, поэтому практически всем финансовым учреждениям необходимо улучшить свою текущую операционную модель и активно начинать перестраивать свой бизнес, который был бы более адаптированным к новой среде управления капиталом.

Говоря о развитии сервиса в банках, эксперт подчеркнул: "Клиенты хотят гибкого сервиса, они устали от громоздких процессов, топ-менеджеры уходят из банков и создают более ориентированный на клиентов сервис multi familyoffices. Весь мир переходит от капитализма к талантизму когда человек становится главным капиталом. Это то, что искусственный интеллект дать пока не может. На рынке финансовых услуг выживут не самые мощные, а те, кто сможет перестроится под новые вызовы".

Напомним, в Киеве 26-27 сентября проходит Private Banking Summit, в рамках которого ведущие экономисты и специалисты в банковской сфере проводят экспертизу рынка услуг private banking, а также делятся опытом решения проблем в данной сфере.

 






загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Как голландцы стали самой высокой нацией на планете, обогнав американцев

Гуцульская коляда может стать достоянием ЮНЕСКО

Ученые выяснили, как коты влияют на дистанционную работу хозяев

Меню на Сочельник 2021: 12 вкусных постных блюд на праздник

Кутья на Рождество: как правильно сварить обрядовое блюдо, лучшие рецепты

Что делать, если мужчина тиран



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".