Понеслась коза по ипподрому: в России уже в разгаре победобесие (фото)

В Киевской области похоронили известную украинскую целительницу

Россияне - крымским ватникам: Вы - предатели, хохлов предали, и нас предадите (фото, видео)

Россияне снова взяли Рейхстаг (видео)

Огонь не прекращается: в АТО новые потери

Невыдуманные истории: Как я ехал Бла-бла-каром с водителем из Донецка

На рейсах МАУ придется доплачивать за багаж

03.06.2016 20:31 | Экономика | Просмотров: 2720

Авиакомпания "Международные Авиалинии Украины" расширит схему применения тарифов "только ручная кладь", распространив данный вид авиационного продукта на акционные и минимальные тарифы экономического класса, сообщает NewsOboz.org со ссылкой на Вести.

Об этом сообщили в пресс-службе авиакомпании.
"6 июня стартует продажа билетов согласно новым условиям перевозки для путешествий с 20 июня на всех международных рейсах в/из Киева и регионов Украины. Исключение составляют внутренние и дальнемагистральные рейсы МАУ", - говорится в релизе перевозчика.
В стоимость билета по тарифу "только ручная кладь" входит стандартная норма провоза ручной клади.
"Участники Panorama Club Premium, которые приобрели билет по тарифу "только ручная кладь", могут провезти 1 место зарегистрированного багажа весом до 23 кг и увеличенную норму ручной клади весом до 12 кг. Для перелетов в обе стороны тарифы "только ручная кладь" могут комбинироваться с тарифами, включающими норму бесплатного провоза багажа", - сообщают в компании.
"В случае если пассажиру, оплатившему билет по тарифу "только ручная кладь", в дальнейшем необходимо лететь с багажом, перевозка первого места багажа в одну сторону обойдется в $30/25 евро (порядка 752/700 грн по нынешнему курсу), а на рейсах в/из Тель-Авива $60/55 евро (порядка 1,5 тыс./1,54 тыс. грн по нынешнему курсу). При оплате провоза багажа не позднее, чем за 24 часа до вылета рейса по расписанию пассажирам предлагается скидка в размере 50% на первое, второе и каждое последующее место багажа", - заявил авиаперевозчик.
"МАУ тщательно следит за мировыми тенденциями в сфере пассажирских авиаперевозок и постоянно совершенствует свой авиационный продукт, – отметил Антон Маттис, директор МАУ по продаже. – Так, в феврале текущего года мы экспериментально ввели тарифы "только ручная кладь" на нескольких международных направлениях. Результат превзошел наши ожидания – пассажиры очень активно пользовались новым предложением. Соответственно, концепция тарифов, включающих только провоз ручной клади, была распространена на все международные рейсы среднемагистральной сети МАУ. Теперь в зависимости от маршрута наши клиенты, путешествующие без багажа, могут экономить от 10% до 40% от тарифов".
Тарифы "только ручная кладь" введены в дополнение к существующей тарифной сетке.
Как и прежде, приобрести билеты с включенным в стоимость зарегистрированным багажом можно на все рейсы МАУ.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Народные приметы: почему нельзя ничего передавать через порог

Как пить и не пьянеть: рецепты разведки

Топ-8 ошибок при похудении: советы фитнес-тренера

Идеальный живот и бедра: 16 простых упражнений в одном видео

Что делать, если задержала полиция: советы для несовершеннолетних

Как уснуть за 5 минут: топ действенных советов



Яндекс.Метрика