Как в Украине скопить на пенсию. Три варианта

В сети бунт из-за ветерана-сепаратиста: отправить в окопы

Осмотр по Skype: врач оценил перспективы запуска телемедицины в Украине

Снятое в Киеве видео бьет рекорды просмотров

В сети высмеяли «алкогольные» планы ДНРовцев

Боевики «ДНР» избрали новую тактику по тотальному контролю населения

Муж главного врача купил элитные коттеджи в 100 раз дешевле

18.08.2017 05:58 | Экономика | Просмотров: 377

Муж главного врача Днепропетровской городской студенческой поликлиники Виктории Шкилевой купил 14 жилых домов и 17 земельных участков в элитном коттеджном городке под Киевом.

Отдал всего около 2 млн грн, передает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

По данным в декларации врача, недвижимость расположена в городке "Солнечная долина", что в поселке Романков под Киевом.

В общем 23 мая 2016 Валентин Шкилев стал владельцем более 3,5 г. земли и 7118 кв. м. жилых помещений (площадь приобретенных домов составляет от 226 до 632 кв. м).

Согласно данным сайта продаже недвижимости ЛУН.ua, цены за 1 кв. м. жилой площади в "Солнечной долине" колеблются в пределах от 41 до 49 тыс. грн. То есть одни коттеджи имели обойтись Валентину Шкилевому в около 300-350 млн грн.

В июле прошлого года он также приобрел новенький автомобиль Mercedez-Benz GLE-250D 2016 года. Автомобиль стоил ему 149 999 грн - всего на одну гривню меньше действующего на тот момент лимита расчета наличными и порога государственного финансового мониторинга. Реальные же цены на такие авто сейчас стартуют от 1,5 млн грн.

При этом совокупные доходы супругов Шкилевых в 2016 году едва превысили 300 тыс. грн. Еще 2,5 млн муж главного врача одолжил у третьих лиц.

Интересно, что 4 августа 2017 года Валентин Шкилев продал один из своих домов площадью 540 кв. м. и земельный участок под ним за более 1,6 млн грн, в то время как при покупке они обошлись ему в менее 150 тыс. грн. Покупателем стала дочь экс-нардепа и автомобильного магната Тариэла Васадзе Нина.

Кроме коттеджей в "Солнечной долине", супруги Шкилевы обладают 126-метровой квартирой в Днепре и домом для отдыха площадью 183 кв. м. в поселке Геническа Горка, что на Арабатской стрелке.

Татьяна Пехньо, ​​главный врач родильного дома №2 в Киеве, поразила обнародованной декларацией. Ее семья владеет несколькими дорогими автомобилями, элитной недвижимостью, миллионами гривен наличными и тысячами долларов.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Как улучшить детское мышление с помощью простых вопросов

Неопалимая купина: от чего защищает икона

7 упражнений, которые за 4 недели сделают из вас модель

Банкомат завис и не вернул карту: пошаговая инструкция, чтоб забрать ее через минуту

Три золотых трюка, чтобы больше не орать на детей

Легкий трюк, чтобы умножать без калькулятора