Побои и слезоточивый газ: «Нацкорпус» атаковал полицию (фото, видео)

Что ждет Украину в 2018 году - прогноз астролога

Трагедия в Днепре: мать заставила умирать с голода пятерых детей

Мягкий сепаратизм: в Кабмине рассказали о проблемах на Закарпатье

Извращенец сорвался с цепи: в Ривне разыскивают маньяка-педофила

НЛО погнался за самолетом, и все это засняла камера (видео)

Ломайте голову: как делают бизнес на взрослых и детских игрушках

14.02.2017 02:25 | Экономика | Просмотров: 55

Головоломки, настольные игры и развивающие игрушки покупают как бизнес-сувениры, развивающие игрушки для детей, или на подарок. Об этом Gazeta.ua рассказал Сергей Таргоня. 6 лет назад начал этот бизнес с 2 тыс. грн. На эти деньги купил оптом дешевые головоломки на Андреевском спуске. Продал их в Коктебеле на набережной за несколько дней, сообщает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

"Разрабатываем, производим и продаем развивающие игрушки для взрослых и детей: головоломки, конструкторы, настольные игры и тому подобное. Главное - дать потенциальному покупателю в руки", - говорит Сергей Таргоня.

Основал компанию "Точка Сборки". Производят под своей торговой маркой 10 головоломок и настольную игру. Средняя стоимость головоломки - 186 грн, самая низкая - 59 грн.

Заработанные средства вкладывал в новые партии. Через полтора года открыл в Киеве небольшой магазин в торговом центре. Головоломки имели успех, потому что был декабрь - все искали идеи для новогодних подарков.

Два года перепродавал. Закупал товар украинских производителей, часть из которого была произведена кустарным методом. Были интересные, но упакованные в полиэтилен. Инструкции напечатаны дома на обычном листе бумаги.

Впоследствии начал производить те же головоломки, только в красивых деревянных коробках со стильным задачником. Первая партия была - 100 шт одной позиции. Ее продали за месяц, имея в ассортименте в то время около 30 головоломок.

"Мы и сейчас продаем около сотни штук этой головоломки в месяц. Но, в то же время, наш ассортимент насчитывает более семисот наименований", - отмечает Сергей.

В 2013 году у Сергея появился партнер - Антон Рутковский. Примерно в то же время "Точка Сборки" начала сотрудничать с изобретателем головоломок.

"Познакомился с одним парнем. Его хобби - создавать головоломки. Прежде чем изобретать свои обыгрывали известные в мире", - говорит Сергей.

Самые большие заказы - корпоративные сувениры. Их заказывают сотнями штук.

"Просят:" Сделайте головоломку о нас ". Для авиаперевозчиков придумали головоломку с самолетами, для металлопрокатной компании - с металлическими трубами. Заказ имеем со всей Украины. Несколько отправляли в Нью-Йорк. Больше всего покупают в Киеве и других крупных городах", - уточняет основатель компании.

В Нацбанке увидели оживление кредитования. Банки стали чаще выдавать кредиты малому и среднему бизнесу.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Загадать желание в новогоднюю ночь: как правильно это сделать

6 признаков того, что вас о чем-то пытается предупредить ваш ангел-хранитель

Что нужно сделать перед Новым 2018 годом: советы для каждого Знака Зодиака

Как отличить настоящий алкоголь от подделки

Одесский астролог - о Крыме, Донбассе и Украине в 2018 году

Самые работающие рецепты от кашля — вам в копилку



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".