У Путина нашли замену доллару

Журналист: Теперь Порошенко – главный энергетик страны

Глава УГКЦ назвал наиболее неотложную реформу, в которой нуждаются украинцы

"Русский мир" в вышиванке: где кроется угроза для Украины

Как грузины реагируют на арест Саакашвили

Скрывали несколько месяцев: загадочно умерла певица

Крымчане раскупают путевки в Турцию

07.07.2016 01:24 | Экономика | Просмотров: 192

После примирения России с Турцией в аннексированном Крыму возник ажиотаж на путевки на фешенебельные турецкие курорты,  сообщает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua и "Крым.Реалии".

"Спрос огромный. Со вчерашнего дня несколько звонков в наш офис поступило по поводу Турции, много запросов идет в социальных сетях. Уже сегодня заявок пять минимум обрабатываем по турецким отелям.Наибольшей популярностью пользуются туры в отели четыре и пять звезд, "все включено". В основном, это Средиземноморское побережье Анталья, Белек, Кемер. Эгейское море популярно у европейцев, русских там мало, и крымчане туда тоже не ездят. Дешевые путевки в три звезды спрашивают очень редко видимо, если денег совсем нет, а отдохнуть хочется. Точно так же все было и до запрета", рассказала хозяйка турфирмы "Куда угодно" Адель Сергеева.

Интерес к заграничным курортам среди живущих у моря крымчан специалисты объясняют желанием людей отдохнуть в комфортных условиях.

"Как ни печально для владельцев местных гостиниц, но для многих крымчан возвращение турецких туров это радостная новость. Людям из Крыма, как и всем остальным, интересны пакетные туры, с хорошим сервисом и высоким уровнем комфорта. У нас подобных предложений нет в принципе. До Турции нам очень-очень далеко. Крыму даже до Черноморского побережья Кавказа еще развиваться и развиваться", отмечает Сергеева.

По словам Адель Сергеевой ставка Кремля на то, что закрытие зарубежных направлений заставит людей чаще отдыхать в Крыму, не сработала. Даже жители полуострова, предпочитающие заграничные курорты, находили альтернативные пункты назначения.

"Пока Турция была закрыта, крымчане летали в Таиланд", говорит Сергеева.

Напомним, в России запрет на продажу турпутевок в Турцию был введен в конце прошлого года, после того как турецкие военные сбили российский Су-24. После телефонного разговора руководителей этих двух стран 29 июня на сайте Кремля был опубликован указ президента о снятии запрета.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



6 признаков того, что вас о чем-то пытается предупредить ваш ангел-хранитель

Что нужно сделать перед Новым 2018 годом: советы для каждого Знака Зодиака

Как отличить настоящий алкоголь от подделки

Одесский астролог - о Крыме, Донбассе и Украине в 2018 году

Самые работающие рецепты от кашля — вам в копилку

Что можно, а чего нельзя делать во время новогодних праздников



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".