ВСУ захватили подземную крепость боевиков на Донбассе (видео)

Без "попередников": сколько долгов набрало украинское правительство

Киев после Финала Лиги чемпионов: собрались явно не любители оперы (фото, видео)

Масштабный оползень перекрыл трассу в Украине (фото)

Троица: что можно и нельзя делать женщинам в праздник

Не дай бог россиянину оказаться в аэропорту Эстонии

Крупнейший харьковский машзавод призвал Порошенко возродить экономические связи с РФ

17.11.2016 06:29 | Экономика | Просмотров: 2198

Уже седьмое крупное украинское предприятие потребовало от Порошенко восстановить связи с Россией, сообщает NewsOboz.org со ссылкой на Вести.

Более 1000 работников Змиевского машиностроительного завода приняли обращение в адрес президента Украины Петра Порошенко с призывом восстановить полноценные экономические отношения с Россией.

"Руководство предприятия и его сотрудники призывают вас как можно скорее преодолеть разногласия и возобновить полноценные экономические отношения с Россией и другими странами СНГ", - отметил в обращении трудовой коллектив завода.

Работники предприятия также подчеркнули, что ассоциация с ЕС плохо влияет на экономику, и "не оправдала возложенных надежд". Начиная с 2014 года, когда были разорваны экономические связи с Россией, рынок сбыта предприятия ограничился территорией Украины. В связи с этим завод, как и многие другие, оказался в тяжёлом экономическом положении. Именно стабильно работающие предприятия являются основой благополучия Украины, напомнили труженики завода президенту Украины.

 

ООО "Змиевский машиностроительный завод" - предприятие, которое имеет более чем 90-летнюю историю и является одним из старейших в Харьковской области. Завод производит социально значимую промышленную продукцию и имеет серьёзное влияние на развитие Харьковской области. В советское время на предприятии работало более 3500 сотрудников, однако в последние годы ситуация на машзаводе значительно ухудшилась.

"Несмотря на востребованность со стороны предприятий социальной сферы продукции, которую мы производим, объёмы производства уменьшились в десятки раз, учитывая экономические сложности в стране", - говорится в обращении к Петру Порошенко.

Напомним, ранее 6 предприятий из разных регионов страны также потребовали от Президента Украины восстановления экономических связей с Россией.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Чтобы контур стал четким, а морщины разгладились: сначала легкий массаж, затем…

Ваш ангел-хранитель и икона-заступница по дате рождения

Как на самом деле действует проклятие, порча и сглаз: научные объяснения данного процесса

Судороги в ногах: откуда они берутся, и как с этим справиться

Чтобы проверить свою щитовидку, вам нужен только градусник

Вот каким будет июнь для каждого знака Зодиака: очень важная информация



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".