Откуда взялось "русскоязычное население" Украины: речь известного филолога взорвала эфир

В центре Киеве на Бассейной задержали вооруженных "чеченских разведчиков" (фото)

Боевики на Донбассе понесли серьезные потери (карта)

Во время соревнований крыша спорткомплекса обрушилась на подростков (видео)

МВФ ужесточает требования: требует провести пенсионную и земельную реформу и отмену "упрощенки"

В Украине зафиксировали новый вид автокраж (фото)

Крупнейший харьковский машзавод призвал Порошенко возродить экономические связи с РФ

17.11.2016 06:29 | Экономика | Просмотров: 1995

Уже седьмое крупное украинское предприятие потребовало от Порошенко восстановить связи с Россией, сообщает NewsOboz.org со ссылкой на Вести.

Более 1000 работников Змиевского машиностроительного завода приняли обращение в адрес президента Украины Петра Порошенко с призывом восстановить полноценные экономические отношения с Россией.

"Руководство предприятия и его сотрудники призывают вас как можно скорее преодолеть разногласия и возобновить полноценные экономические отношения с Россией и другими странами СНГ", - отметил в обращении трудовой коллектив завода.

Работники предприятия также подчеркнули, что ассоциация с ЕС плохо влияет на экономику, и "не оправдала возложенных надежд". Начиная с 2014 года, когда были разорваны экономические связи с Россией, рынок сбыта предприятия ограничился территорией Украины. В связи с этим завод, как и многие другие, оказался в тяжёлом экономическом положении. Именно стабильно работающие предприятия являются основой благополучия Украины, напомнили труженики завода президенту Украины.

 

ООО "Змиевский машиностроительный завод" - предприятие, которое имеет более чем 90-летнюю историю и является одним из старейших в Харьковской области. Завод производит социально значимую промышленную продукцию и имеет серьёзное влияние на развитие Харьковской области. В советское время на предприятии работало более 3500 сотрудников, однако в последние годы ситуация на машзаводе значительно ухудшилась.

"Несмотря на востребованность со стороны предприятий социальной сферы продукции, которую мы производим, объёмы производства уменьшились в десятки раз, учитывая экономические сложности в стране", - говорится в обращении к Петру Порошенко.

Напомним, ранее 6 предприятий из разных регионов страны также потребовали от Президента Украины восстановления экономических связей с Россией.







загрузка...

...
...
...





Распродажа







Популярное



Вольф Мессинг: Ваше желание исполнит свеча (простая инструкция)

Полезные советы: как выбрать самую быструю очередь в магазине?

Пять советов современной Золушке: как получить желаемое

Как сохранить себя в форме: простые советы на праздничный период

Диетологи рассказали, какой ужин лучше не отдавать врагу

Бабушкины секреты: как приманить достаток (фото)



Яндекс.Метрика