Как повышали пенсию в Украине: обнародованы суммы доплат

Горе-родители бросили ребенка в детдом ради ремонта

ВНО-2018: названы даты пробных экзаменов

Производители подделывают продукты: как распознать обман

Захарченко уходит? В "ДНР" началась ожесточенная борьба за "власть"

Бабье лето уходит: появился прогноз погоды в Украине на выходные

Кредита не видать? Украина не выполнила 8 из 11 условий МВФ

21.01.2017 08:57 | Экономика | Просмотров: 334

 

Украина не выполнила 8 из 11 обязательных условий (маяков) для продолжения кредитования Международным валютным фондом (МВФ) и объясняет это тем, что все внимание в сентябре-декабре прошлого года было сосредоточено на вопросах обеспечения стабильности налогово-бюджетной сферы и финансовой стабильности.

Об этом говорится в письме о намерениях, которое готовится президентом, премьер-министром, главой Национального банка и министром финансов для получения очередного, четвертого транша кредита МВФ, текстом которого располагают "Українські новини", передает NewsOboz.org

"Мы выполнили только 3 из 11 структурных маяков, установленных на период с сентября по декабрь 2016 года включительно, поскольку нашей основной целью было обеспечение стабильности налогово-бюджетной сферы и финансовой стабильности", - говорится в документе.

Как сообщалось, 17 января президент Петр Порошенко заявил, что ожидает очередной транш от Международного валютного фонда в ближайшие недели.

Ранее сообщалось, что Министерство финансов Украины ожидает следующий транш от Международного валютного фонда (МВФ) по программе расширенного финансирования (EFF) на 1 млрд долларов в начале февраля.

Напомним, до этого Национальный банк Украины прогнозировал предоставление следующего транша МВФ в размере 1,3 млрд долларов до конца 2016 года, однако позже было заявлено о переносе его получения на 2017 год.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Если обувь воняет: как избавиться от неприятного аромата

Астропрогноз для всех на октябрь 2017 года

Расписание магнитных бурь на октябрь 2017 года

Простейший набор упражнений сотворит чудо с твоей пищеварительной системой (видео)

Как улучшить детское мышление с помощью простых вопросов

Неопалимая купина: от чего защищает икона