Можно перевозить все, что не запрещено: новый порядок пересечения линии разграничения

Развалить крейсер "Украина": Полторак сделал Зеленскому неожиданное предложениекрейс

"Крыла последними словами и обзывала, теперь оправдывается": чиновница бледнела перед Зеленским

У Порошенко арестовали деньги из-за долга перед Портновым

В Польше пан кинулся с кулаками на украинских заробитчан: На родину коров доить

Документы готовы: всплыли новые подробности об объединении России и Беларуси

Компания UBI намерена достроить четыре арены для проведения Евробаскета к 2015 году

18.06.2014 09:20 | Экономика | Просмотров: 217

Компания UBI, инвестор и девелопер четырех мультифункциональных арен (в Киеве, Одессе, Львове и Днепропетровске), которые возводились в рамках подготовки Украины к чемпионату Европы по баскетболу среди мужских команд 2015 года, готова достроить объекты в 2015 году.

Об этом УНИАН сообщали в пресс-службе UBI, пишет NewsOboz.org.

«Компания готова выполнить взятые на себя обязательства по строительству четырех объектов, при условии реализации государственно-частного партнерства, предусмотренного государственной программой подготовки Украины к европейскому баскетбольному чемпионату» - отметили в компании.

На сегодняшний день все объекты находятся на разных этапах готовности. Тем не менее, степень готовности объектов позволяет закончить строительство согласно ранее намеченным планам - в 2015 году, в случае своевременного получения кредита.

13 июня было опубликовано заявление Федерации Баскетбола Украины (ФБУ) о намерении ФИБА Европа провести в Украине европейский баскетбольный чемпионат 2017 года. В течении ближайших десяти дней делегация ФИБА Европы посетит Украину для подписания соответствующего меморандума. Одним из ключевых условий проведения европейского турнира в Украине является наличие арен. Как ранее отмечали представители местного организационного комитета (МОК) ЕвроБаскет, для проведения европейского баскетбольного чемпионата достаточно четырех арен, которые развивает UBI.

Согласно ранее утвержденной программы подготовки Украины к ЕвроБаскет, проект строительства арен предусматривал государственно-частное партнерство, в рамках которого инвестор взял на себя обязательства вложить 25% собственных средств в строительство объектов, а 75% необходимой суммы компания-инвестор должна была получить в качестве государственного кредита, который компания обязалась выплатить в течении 5-7 лет.

По состоянию на июнь 2014 года компания инвестировала в строительство объектов более 500 млн. грн. В компании заявили, что продолжают переговорный процесс о получении кредитных средств на строительство арен. Условия и сроки предоставления кредита являются открытыми вопросами для обсуждения.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Хотите удалить зуб мудрости? Вот почему не стоит этого делать

10 естественных способов восстановить метаболизм и похудеть

21 признак, что в вашем теле могут быть паразиты

Перекись водорода и рак: вот что наука знает уже 50 лет и должны узнать вы

Хирург отговаривает от операции и советует делать простую зарядку

Минус 9 кг: 8 способов выгнать все токсины из толстой кишки, как советуют врачи



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".