Холодницкого застукали на пляже с горячей блондинкой

В Украине велосипедистов и пешеходов заставят сдавать на «права»?

Коллектор похвалился, как незаконно вламывается в квартиры украинцев (видео)

Не убивайте, я русский: взят в плен россиянин

Триумф Усика в Москве: украинцев предупредили о неприятном сценарии

Украинский летчик-истребитель выдал невероятное шоу: в восторге зрители, пилоты, президенты

Когда лучше просить повышения зарплаты

11.07.2018 21:11 | Экономика | Просмотров: 55

В Украине в последний раз минимальная зарплата выросла 1 января 2018 года. Выплаты увеличили на 16,3% - с 3200 до 3723 грн. Предыдущее повышение с 1600 до 3200 грн было в январе 2017-го. Тогда Кабмин увеличил выплаты вдвое.

Большинство украинцев получают выплаты больше минимальных. Кроме того, работодатели периодически инициируют увеличение заработной платы своим работникам. Правда иногда стоит самостоятельно напомнить о себе и попросить повышения оплаты, пишет Work.ua.

После завершения успешного проекта

Повышение нужно просить, если вы только что закрыли крупную сделку, реализовали сложную задачу или перевыполнили план с рекордными показателями. Нет лучшего времени, чтобы заявить о себе и получить заслуженное вознаграждение в виде повышения оклада.

Когда компания процветает

Если в компании появились новые крупные партнеры, массово набирают сотрудников или открывают новые отделы, не бойтесь спросить руководство о росте заработной платы. В этот момент для компании особенно важно инвестировать в своих сотрудников. Чтобы укреплять свои позиции и развивать надежный коллектив.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как получить повышение на работе

Если у вас появилось больше обязанностей

Продвижение по карьерной лестнице, как правило, сопровождается повышением зарплаты. Если у вас появилось больше обязанностей, это должно сказаться и на размере зарплаты. Если шеф молчит о повышении оклада, начните разговор самостоятельно.

После подведения итогов, если вы молодец

Если вы уверены, что в успехе компании есть непосредственно ваш вклад, не молчите. Расскажите об этом руководству. Тогда появится возможность, что вам повысят заработную плату.

Психологи установили, что в среднем по миру $95 тыс. в год позволят человеку быть довольным жизнью. Это около 2,5 млн грн в год или 210 тыс. в месяц. Ученые считают, что для эмоционального равновесия достаточно $60 тыс. в год. В то же время средняя месячная зарплата в Украине составляет 8 777 грн. Это в 15 раз меньше уровня "эмоционального комфорта" или почти в 24 раза ниже "уровня счастья".







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



10 новых возможностей микроволновки

9 скручиваний, которые спасут вас от острой боли в пояснице (фото)

Как прочистить трубы: 7 простых способов

6 случаев, когда воду категорически нельзя пить

Голова кружится не только от анемии и усталости. Вот еще 7 причин

Что делать, если дома потерялся телефон, да еще и на беззвучном режиме



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".