Появился полный список украинских компаний, пораженных вирусом Petya.A

Масштабная кибератака в Украине: в сети показали пример зараженного письма

Киевсовет дал добро на переименование проспекта Победы

Письма из Макеевки: о чем пишут пленные украинские военные

Соцсеть «взорвала» мокрая Няша Поклонская (фото)

Идиотизм запретить нельзя. Все остальное - можно

Кличко провел встречу с ведущими топ-менеджерами США

12.03.2016 02:25 | Экономика | Просмотров: 31

Мэр Киева Виталий Кличко встретился и пообщался с генеральными директорами, топ-менеджерами и представителями более 100 компаний-членов Американской торговой палаты в Украине. Об этом сообщает пресс-служба мэра, передает NewsOboz.org со ссылкой на Главком.

«Я ожидаю сотрудничества, помощи и советов от людей, которые хотят видеть Киев современным и комфортным городом. Сегодня украинская столица - лучший город для инвестиций. Мы создаем самые благоприятные условия для инвесторов», - отметил Виталий Кличко.

Мэр подчеркнул, что для внедрения реформ прежде всего нужно искоренить коррупцию. Поэтому, чтобы сделать невозможным любые коррупционные схемы, столичная власть обеспечила прозрачность всех процессов в городе и открытость системы управления, в частности, и в использовании бюджетных средств.

Мэр подчеркнул, что столичная власть делает все, чтобы Киев был инвестиционно привлекательным городом. «Ведь каждый инвестор не только вкладывает деньги, но и создает рабочие места и платит налоги в бюджет», - сказал Кличко. Он отметил, что для оптимизации процедур привлечения инвесторов столичная власть сократила срок согласительной процедуры для инвестпроектов почти в шесть раз – было 500 дней - стало до 90 дней, ввела механизм работы по принципу «единого окна», наладила сотрудничество с международными финансовыми и донорскими организациями по привлечению грантовых средств на развитие города; создала веб-портал «InvestInKyiv» - для свободного доступа потенциальных партнеров проектов и коммерческих предложений Киева.

«Хочу отметить, что эти шаги приносят результаты. Да, может это и не такая большая цифра, - 1,7 миллиарда инвестированных гривен в Киев за прошлый год. Но эти средства работают на развитие города и этих средств становится больше», - отметил Виталий Кличко.

Он предложил членам Американской торговой палаты в Украине сделать такие встречи и общение регулярными. «Для меня, как для мэра столицы, важно доносить информацию в таком прямом общении. И о развитии Киева, и обсуждать с вами проблемы, которые существуют - чтобы решать их», - подчеркнул Кличко.

Американская торговая палата в Украине – это общественная неприбыльная организация, объединяющая крупнейшие компании из более 50 стран мира, которые работают в Украине. Это как американские, так и европейские и украинские компании. Организация выступает голосом крупных инвесторов, которые работают в Украине, а также работает над привлечением новых инвесторов на рынок.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Набери и узнай, КТО отслеживает твой телефон: невероятно, но действует

Сколько вы сможете проехать, если загорелась лампочка низкого уровня топлива

Круче ботокса: чудо маска - и никаких морщин (фото)

Как выбрать вкусную клубнику: хвостики тоже имеют значение (фото)

Как уберечь квартиру от ограбления: эксперт поделился секретами защиты (видео)

Любопытные трюки помогут перехитрить твой непослушный организм (фото)



Яндекс.Метрика