Пробит череп, переломаны руки: в Париже зверски избили 14-летнего украинца - первые подробности. ФОТО

Частная PR-акция кума Путина Медведчука по перевозке пленных из оккупированного Донбасса остановлена - Кравчук

Байден принял присягу и стал 46-м президентом США. Вице-президентом стала Камала Харрис — первая женщина на этом посту. ФОТО

В аэропорту РФ к возвращению Навального стягивают автозаки и полицию. ФОТО, ВИДЕО

Первая крымская победа: что означает решение ЕСПЧ о начале российской оккупации

Пандемия COVID будет взята под контроль до конца 2021, - Институт Коха

Керченский мост: вокруг строительства разыгрывается настоящая драма

29.09.2017 10:06 | Экономика | Просмотров: 3210

Настоящая драма разразилась в последние дни вокруг строительства Керченского моста, а если быть точнее, то вокруг установки железнодорожной арки, весом 6 тысяч тонн, на высоте 35 метров от уровня моря.

Этот процесс вызвал множество домыслов и теорий о резком проседании моста, настолько серьезно выстреливших в информационное пространство, что даже Аркадий Ротенберг, занимающийся “стройкой века” вынужден был отвечать на неудобные вопросы о проседании конструкции на метр, пишет zloy_odessit, «Информационное сопротивление-ЮГ», передает NewsOboz.org

Конечно, дыма без огня не бывает и то насколько пристально российские СМИ отслеживают любую критическую информацию про мост говорит, в первую очередь, о готовности кремлевской пропаганды парировать любые атаки на своё детище. Однако, стоит признать, на сегодняшний день обе стороны оперируют воздухом.

Сама волна о проседании была разогнана «со слов», но не исходя из фактов. Хотя, это не отменяет того, что мост будет недолговечен, но и простоять определенный срок ему удастся. И если говорить о явных проблемах с проседанием и деформацией конструкции, то их мы увидим не раньше, чем на все опоры будет оказана полноценная нагрузка. И вот тогда российской стороне нужно будет как можно скорее перерезать ленточку с Путиным в кадре и желательно накануне выборов президента, поскольку первая трещина в опоре явно лишит его рейтинг пары-тройки процентов.

В целом же, Керченский мост как пиаркомпания к выборам 2018 очень хорошо вписывается, но в отличие от баннеров и рекламных брошюр его не увезти на склад или сдать на макулатуру, он будет стоять, и являть собою символ путинской власти, которая покрывается трещинами и осыпается с каждым днём все больше и больше, а особенно в зимний период.

С Керченским мостом не следует торопить события, его срок не год и не два, процесс обрушения будет не быстрым. Но, уже сейчас следует задуматься над тем, как при возращении Крыма Украине эту экстремальную махину демонтировать.

 







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Как голландцы стали самой высокой нацией на планете, обогнав американцев

Гуцульская коляда может стать достоянием ЮНЕСКО

Ученые выяснили, как коты влияют на дистанционную работу хозяев

Меню на Сочельник 2021: 12 вкусных постных блюд на праздник

Кутья на Рождество: как правильно сварить обрядовое блюдо, лучшие рецепты

Что делать, если мужчина тиран



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".