Тина Кароль стала народной артисткой Украины

Президент присвоил звание Герой Украины Владимиру Жемчугову

Стало известно, когда перезахоронят прах Александра Олеся

"Гитлер не захватывал власть, он был избран народом", - Папа Римский напомнил об опасности популистских движений в обществе

"Укргазвидобування" будет поставлять газ для населения

Сегодня Украина отмечает День соборности

Казахстан из-за России меняет маршруты транспортировки товаров

01.03.2016 04:27 | Экономика | Просмотров: 4725

Основные маршруты доставки грузов в Казахстан будут переориентированы из-за санкций России против Турции и Украины. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Национальной палаты предпринимателей Казахстана «Атамекен», передает NewsOboz.org со ссылкой на РБК-Украина.

Сообщается, что председатель президиума Национальной палаты предпринимателей Тимур Кулибаев заслушал отчет президента АО «НК «Қазахстан темир жолы», председателя комитета логистики и перевозок НПП Аскара Мамина.

«Принимая во внимание сложившуюся ситуацию ввиду распространения российских санкций на товары из Турции и Украины, транспортировка товаров по исторически сформированным маршрутам, как железнодорожным, так и автомобильным, на сегодняшний день регулируется новым порядком ввоза», - сообщил Мамин.

По его словам, в настоящее время НПП прорабатываются альтернативные пути доставки через Грузию, Азербайджан, порт Актау - железнодорожным и автомобильным транспортом, а также через Турцию - Иран - Туркменистан и Узбекистан - автомобильным.

«Вследствие введения российской стороной санкций в декабре 2015 года большая часть отечественных перевозчиков была переориентирована на транскаспийский маршрут через порты Баку и Актау», - отметил Мамин.







загрузка...

...
...
...





Распродажа







Популярное



Релакс за 5 минут: пара полезных методов (инфографика)

Вольф Мессинг: Ваше желание исполнит свеча (простая инструкция)

Полезные советы: как выбрать самую быструю очередь в магазине?

Пять советов современной Золушке: как получить желаемое

Как сохранить себя в форме: простые советы на праздничный период

Диетологи рассказали, какой ужин лучше не отдавать врагу



Яндекс.Метрика