Первая крымская победа: что означает решение ЕСПЧ о начале российской оккупации

Пандемия COVID будет взята под контроль до конца 2021, - Институт Коха

ЕСПЧ признал, что Россия установила контроль над Крымом до "референдума"

Трампу объявили импичмент

Вслед за норвежцами от "Северного потока-2" отказались датчане

Импичмент Трампа: демократы собрали голоса для начала процедуры

Капитальные инвестиции УЗ за полгода выросли на 80% - Кравцов

29.09.2017 23:58 | Экономика | Просмотров: 103

И.о. председателя правления ПАО "Укрзализныця" Евгений Кравцов провел конференц-связь с представителями ведущих международных инвестиционных компаний, которые заинтересованы в бизнес-диалоге с менеджментом ПАО "Укрзализныця" и перспективах сотрудничества. Конференц-связь состоялась с участием украинских аналитиков инвестиционной компании Dragon Capital Андрея Безпятова и Виктора Луговика.

В общем на связи с ПАО "Укрзализныця" были 23 потенциальные инвесторы, передает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

"Диалог с инвесторами это обычная практика для публичных компаний. Укрзализныця, как такая компания демонстрирует открытость не только в отношениях с клиентами, но и с инвесторами, с которыми уже сотрудничаем, и с теми, кого видим своими партнерами в будущем. Мы открыто рассказываем потенциальным инвесторам о состоянии отрасли, пути развития, ее будущее и отвечаем на их вопросы. Мы должны быть постоянно на связи, ведь открытость это важный механизм для доверия и сотрудничества", подчеркнул руководитель Укрзализныци Евгений Кравцов.

Во время телефонной конференц-связи руководитель ПАО "Укрзализныця" презентовал инвесторам ключевые достижения компании за 6 месяцев 2017 года, основные финансово-экономические показатели и данные консолидированной финансовой отчетности общества за первое полугодие 2017 года, обзор которой осуществлена независимым аудитором ErnstYoung.

В частности, по словам Евгения Кравцова, чистая прибыль компании в первом полугодии 2017-го относительно 6 месяцев 2016 года составил 122 млн грн (+3,9 млрд грн), доходы от перевозок выросли до 32,3 млрд грн (+4,6 млрд грн), операционные расходы сокращены на 200 млн грн, капитальные инвестиции выросли на 80% (до 3,4 млрд грн), заработная плата персонала повышена на 32,4 %, а объем доступной ликвидности общества составляет более 10 млрд грн. "Все эти позитивные изменения в финансовом состоянии компании повышают ее инвестиционную привлекательность", отметил и.о. председателя правления ПАО "Укрзализныця".

Евгений Кравцов также ответил на вопросы инвесторов, рассказал о быстрые темпы структурных преобразований в ПАО "Укрзализныця", презентовал планы компании по инвестиционной и тарифной политики, дальнейшей корпоратизации и стратегии развития компании на ближайшие 5 лет.

Сегодня ПАО "Укрзализныця" осуществляет эффективную коммуникацию с международными инвесторами, экспертами и презентует свои достижения и перспективы развития. В июле 2017 года Укрзализныця получила поддержку на форуме инвесторов в Лондоне Ukraine Investor Day, организованном компанией Dragon Capital.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Как голландцы стали самой высокой нацией на планете, обогнав американцев

Гуцульская коляда может стать достоянием ЮНЕСКО

Ученые выяснили, как коты влияют на дистанционную работу хозяев

Меню на Сочельник 2021: 12 вкусных постных блюд на праздник

Кутья на Рождество: как правильно сварить обрядовое блюдо, лучшие рецепты

Что делать, если мужчина тиран



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".