Лучшие автомобили для женщин, по мнению самих женщин

Важная угроза: назван главный страх Путина в Украине

Боевикам «ЛНР» не оставили шанса разбежаться как крысы: названа причина

Сынок, я тебя жду: украинским пленным в "ЛНР" дали позвонить домой (видео)

Не только Хворостовский: кого из знаменитостей убила фатальная опухоль

Неуплата алиментов может жестко «аукнутся» украинцам

Кабмин закрыл крымские рыбные порты

12.04.2016 10:07 | Экономика | Просмотров: 530

 

Кабинет министров Украины закрыл Керченский и Севастопольский морские рыбные порты, расположенные на территории аннексированного Россией Крыма, до восстановления на полуострове конституционного строя Украины.

Соответствующее решение закреплено в постановлении Кабмина №263 от 6 апреля, обнародованном на сайте правительства, передает NewsOboz.org со ссылкой на УНИАН.

Так, в пояснительной записке к документу отмечается, что это решение было принято в связи с невозможностью осуществления в данных морских рыбных портах обслуживание судов и пассажиров, проведение грузовых, транспортных, экспедиционных и других работ, а также в связи с невозможностью обеспечить надлежащий уровень безопасности судоходства и соблюдения требований международных договоров Украины.

Кроме того, Кабмин поручил Государственному агентству рыбного хозяйства принять меры по информированию международных организаций о закрытии данных портов.

Как сообщалось ранее, 15 августа 2014 года Министерство аграрной политики и продовольствия Украины совместно с Государственным агентством рыбного хозяйства подготовили проект постановления Кабинета министров о закрытии морских рыбных портов на аннексированном Россией Крымском полуострове на период до восстановления на аннексированной территории конституционного строя Украины.

В июле 2014 года Украина официально закрыла морские торговые порты на территории Крыма для международного судоходства, в частности, порты в Евпатории, Керчи, Севастополе, Феодосии и Ялте.

С февраля 2014 года Россия оккупировала часть территории Украины - Крым и восточную часть Донбасса и развязала продолжающуюся до сих пор кровопролитную войну, в ходе которой было убито около 10 тыс. человек. Кроме того, почти 2 млн человек были вынуждены покинуть свои дома. Большая часть населения РФ продолжает одобрять действия руководства своей страны.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Что можно, а чего нельзя делать во время новогодних праздников

Как остановить детскую истерику всего одним вопросом

Новый год 2018: что должно быть на праздничном столе: готовые рецепты (фото)

Что положить в кошелек для богатства

Делать это упражнение всего 1 раз в 2 дня, спина перестанет болеть сразу же (фото)

Как вымести из дома негатив, болезни и отрицательную энергию, привлечь деньги



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".