Почему двухлетнюю одесситку оставили на рынке?

Взятки без денег: появились интересные детали о необычных способах коррупции в Украине

СБУ недовольна: стало известно, о чем рассказала Савченко (видео)

Аэропорт Симферополя «отправляет» самолеты на Марс, Венеру и Корусант. И это не шутка (фото)

Вернуть Украинскую Республику: на КремльТВ разродились скандальной идеей (видео)

Выбила дверь и влетела с ножом: мать спасла 10-летнюю дочь от извращенца

Кабмин закрыл крымские рыбные порты

12.04.2016 10:07 | Экономика | Просмотров: 530

 

Кабинет министров Украины закрыл Керченский и Севастопольский морские рыбные порты, расположенные на территории аннексированного Россией Крыма, до восстановления на полуострове конституционного строя Украины.

Соответствующее решение закреплено в постановлении Кабмина №263 от 6 апреля, обнародованном на сайте правительства, передает NewsOboz.org со ссылкой на УНИАН.

Так, в пояснительной записке к документу отмечается, что это решение было принято в связи с невозможностью осуществления в данных морских рыбных портах обслуживание судов и пассажиров, проведение грузовых, транспортных, экспедиционных и других работ, а также в связи с невозможностью обеспечить надлежащий уровень безопасности судоходства и соблюдения требований международных договоров Украины.

Кроме того, Кабмин поручил Государственному агентству рыбного хозяйства принять меры по информированию международных организаций о закрытии данных портов.

Как сообщалось ранее, 15 августа 2014 года Министерство аграрной политики и продовольствия Украины совместно с Государственным агентством рыбного хозяйства подготовили проект постановления Кабинета министров о закрытии морских рыбных портов на аннексированном Россией Крымском полуострове на период до восстановления на аннексированной территории конституционного строя Украины.

В июле 2014 года Украина официально закрыла морские торговые порты на территории Крыма для международного судоходства, в частности, порты в Евпатории, Керчи, Севастополе, Феодосии и Ялте.

С февраля 2014 года Россия оккупировала часть территории Украины - Крым и восточную часть Донбасса и развязала продолжающуюся до сих пор кровопролитную войну, в ходе которой было убито около 10 тыс. человек. Кроме того, почти 2 млн человек были вынуждены покинуть свои дома. Большая часть населения РФ продолжает одобрять действия руководства своей страны.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Замучил зубной камень? Избавьтесь от него без помощи стоматолога

Как вывести коричневые пятна на лице: всего лишь два простых компонента

Любопытные трюки о том, как перехитрить наш организм: такому не учат в школе

Присесть "на дорожку" и целоваться через порог: правда и мифы о приметах

Ваш ребенок разбил товар в магазине: нужно ли за это платить?

9 применений аспирина, о которых вы не знали



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".