Киевлян пугают подорожанием метро до 7 грн

Эксперт рассказал, как МВФ три года снимала с ушей лапшу от Порошенко

Преступление и по*изм": волонтер обвинил военное руководство во взрывах в Балаклее

Взрывы в Балаклее бьют по легким: обстановка в Харьковской области (видео)

Стало известно, кого застрелили в Киеве (фото)

В центре Киева расстреляли двух людей возле отеля (фото)

Кабмин закрыл крымские рыбные порты

12.04.2016 10:07 | Экономика | Просмотров: 527

 

Кабинет министров Украины закрыл Керченский и Севастопольский морские рыбные порты, расположенные на территории аннексированного Россией Крыма, до восстановления на полуострове конституционного строя Украины.

Соответствующее решение закреплено в постановлении Кабмина №263 от 6 апреля, обнародованном на сайте правительства, передает NewsOboz.org со ссылкой на УНИАН.

Так, в пояснительной записке к документу отмечается, что это решение было принято в связи с невозможностью осуществления в данных морских рыбных портах обслуживание судов и пассажиров, проведение грузовых, транспортных, экспедиционных и других работ, а также в связи с невозможностью обеспечить надлежащий уровень безопасности судоходства и соблюдения требований международных договоров Украины.

Кроме того, Кабмин поручил Государственному агентству рыбного хозяйства принять меры по информированию международных организаций о закрытии данных портов.

Как сообщалось ранее, 15 августа 2014 года Министерство аграрной политики и продовольствия Украины совместно с Государственным агентством рыбного хозяйства подготовили проект постановления Кабинета министров о закрытии морских рыбных портов на аннексированном Россией Крымском полуострове на период до восстановления на аннексированной территории конституционного строя Украины.

В июле 2014 года Украина официально закрыла морские торговые порты на территории Крыма для международного судоходства, в частности, порты в Евпатории, Керчи, Севастополе, Феодосии и Ялте.

С февраля 2014 года Россия оккупировала часть территории Украины - Крым и восточную часть Донбасса и развязала продолжающуюся до сих пор кровопролитную войну, в ходе которой было убито около 10 тыс. человек. Кроме того, почти 2 млн человек были вынуждены покинуть свои дома. Большая часть населения РФ продолжает одобрять действия руководства своей страны.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Мудрые советы на все случаи жизни

Пикник без проблем: как уберечь себя от клещей на все лето (фото, видео)

10 секретов, как отличить настоящие банкноты от фальшивых

9 дней после смерти: почему они так важны

Старинные приметы: как вымести из дома негатив и привлечь деньги

Несколько способов превратить галстук в потрясающий узел (видео)



Яндекс.Метрика