Украинские банки массово блокируют платежные карточки

Поставить женщин и детей впереди: раскрыты три цели боевиков на Донбассе

На таких держится мир: юный боец ВСУ перед гибелью уничтожил 7 оккупантов

Бой Усик - Гассиев: украинский чемпион поедет покорять Москву

Одни "победы": в сети указали на показательные изменения в России после аннексии Крыма

Стала известна судьба сына убитого главаря ДНР Гиви

Кабмин закрыл крымские рыбные порты

12.04.2016 10:07 | Экономика | Просмотров: 530

 

Кабинет министров Украины закрыл Керченский и Севастопольский морские рыбные порты, расположенные на территории аннексированного Россией Крыма, до восстановления на полуострове конституционного строя Украины.

Соответствующее решение закреплено в постановлении Кабмина №263 от 6 апреля, обнародованном на сайте правительства, передает NewsOboz.org со ссылкой на УНИАН.

Так, в пояснительной записке к документу отмечается, что это решение было принято в связи с невозможностью осуществления в данных морских рыбных портах обслуживание судов и пассажиров, проведение грузовых, транспортных, экспедиционных и других работ, а также в связи с невозможностью обеспечить надлежащий уровень безопасности судоходства и соблюдения требований международных договоров Украины.

Кроме того, Кабмин поручил Государственному агентству рыбного хозяйства принять меры по информированию международных организаций о закрытии данных портов.

Как сообщалось ранее, 15 августа 2014 года Министерство аграрной политики и продовольствия Украины совместно с Государственным агентством рыбного хозяйства подготовили проект постановления Кабинета министров о закрытии морских рыбных портов на аннексированном Россией Крымском полуострове на период до восстановления на аннексированной территории конституционного строя Украины.

В июле 2014 года Украина официально закрыла морские торговые порты на территории Крыма для международного судоходства, в частности, порты в Евпатории, Керчи, Севастополе, Феодосии и Ялте.

С февраля 2014 года Россия оккупировала часть территории Украины - Крым и восточную часть Донбасса и развязала продолжающуюся до сих пор кровопролитную войну, в ходе которой было убито около 10 тыс. человек. Кроме того, почти 2 млн человек были вынуждены покинуть свои дома. Большая часть населения РФ продолжает одобрять действия руководства своей страны.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Молитва, которая закроет на 7 замков все беды

Смертельная еда: какие пищевые добавки принесут с собой букет болезней, таблицы

Скорая помощь при отеках ног: никакой усталости и боли

О чем предупреждают повторяющиеся сны

Всё о родинках и загаре: даже некоторые врачи заблуждаются

Судьба имени: как не стоит называть ребенка



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".