"Face?!" В России нашли неожиданное фото Вакарчука 9фото)

Новый скандал с авто на еврономерах: посмотрите, что он вытворяет, и ужаснитесь (видео)

Если Украина начнет наступление: появился прогноз по масштабной войне на Донбассе

Культового режиссера обвинили в изнасиловании

Запустим без Украины: росСМИ выдали страшилку о новой ракете Путина (видео)

Новая звуковая иллюзия "поглотила" сеть (видео)

Кабмин повысил зарплаты чиновникам задним числом

15.04.2016 10:58 | Экономика | Просмотров: 694

Кабинет министров повысил должностные оклады государственным служащим. Об этом говорится в постановлении КМУ №292 от 6 апреля 2016 года, размещенном на официальном сайте правительства.

В частности, этим документом Кабинет министров утвердил схемы должностных окладов, размер надбавки за ранг и определил приравнивание должностей государственной службы соответствующих групп оплаты труда, передает NewsOboz.org со ссылкой на 112 Украина.

Так, согласно предложенной схеме должностные оклады государственных служащих будут повышены и составят в частности: от 1723 грн на должности специалиста в районе до 8615 грн на должности Председателя районной государственной администрации; от 2412 грн на должности специалиста в области до 10338 грн на должности Председателя областной государственной администрации от 3618 грн на должности специалиста в государственном органе, юрисдикция которого распространяется на территорию всей Украины, до 12061 грн на должности руководителя государственного органа (Государственного секретаря).

Кроме этого, документом предлагается утвердить размеры надбавок за 9-ю рангами государственного служащего от 200 до 1000 грн.

Примечательно, решение принято во исполнение норм закона Украины "О государственной службе", который вступит в силу 1 мая 2016 года.

Как сообщалось, ранее Кабинет министров определил процедуру проведения конкурса на занятие вакантной должности государственной службы.

Напомним, 10 декабря Верховная Рада приняла закон о государственной службе. Он вступит в силу с 1 мая 2016 года.

Закон предусматривает следующие реформаторские новации: введение на все должности государственной службы будет происходить только по конкурсу на основе личных качеств и достижений кандидатов на должности, исключаются любые коррупционные механизмы при поступлении и прохождении государственной службы, государственная служба станет деполитизированной, устанавливается прозрачная модель оплаты труда, разработанная с учетом лучшего европейского опыта, вводится компетентностная модель управления человеческими ресурсами, оценка результатов работы государственных служащих, их карьерная мотивация, повышаются квалификационные требования.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Жировик бесследно исчезнет без операции, просто примените этот рецепт

Волшебная мазь спасет от варикозного расширения вен

3 самых эффективных способа поразить мужчину в самое сердце и заставить скучать по вам

Как быстро снизить давление, причем без таблеток

Это бюджетное средство из аптечки не даст пыли оседать на мебели

Многие выращивают «денежное дерево», но мало кто знает все его секреты



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".