Россия за неделю потерпела четыре сокрушительных поражения

Погода осенью еще сильно удивит: стало известно о заморозках и позднем бабьем лете

Население Украины резко сократилось, и проблема не в заробитчанах

Почти в 17 раз: Рада решила увеличить штрафы за ремень безопасности, сеть возмущена

Луценко объявил облаву на нардепов, в Раде паника

Они сделали это, прямо перед их носом: как украинские разведчики дразнили боевиков (фото, видео)

Из Молдовы привезли Packard маршала Жукова

19.06.2018 00:32 | Экономика | Просмотров: 446

На III Международном фестивале стиля "Ретрофест" показали автомобиль маршала Советского Союза Георгия Жукова. Packard 120 1938-го года выпуска на праздник привез Леонид Заяц с молдавского города Бельцы.

Впереди у автомобиля - двойная вертикальная решетка радиатора и массивные крылья. На них расположены по две фары. Сверху - большие овальные. Снизу - круглые. На капоте - хромированная птица,передает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

Передние и задние двери открываются навстречу друг другу. У окон передних дверей - круглые зеркала.

Сзади - овальное окно. На двери багажника, которые открываются вверх, логотип фирмы. По обе стороны багажника - маленькие красные фонари. На правом крыле - автомобильный номер.

В интерьере использовали кожу. Салон выполнен в бежевых и белых цветах. Окна и двери отделаны деревом. Приборы расположены по всему периметру панели приборов.

"На этом автомобиле Одессой передвигался советский полковник Георгий Жуков. Сейчас Packard - это часть меня. Автомобиль выкупил у своего соседа в 98-м году. Он был в ужасном виде. В течение восьми лет самостоятельно его реставрировал. Во время реставрации старался придерживаться оригинала. Но таких автомобилей уже не выпускают, поэтому многие детали заказывал в Германии. В частности, под капот, вместо оригинального 110-сильного мотора, поставил современный двигатель BMW на 200 "лошадок" ", - рассказывает Gazeta.ua владелец авто Леонид Заяц. Приехал на "Ретрофест" с молдавского города Бельцы.

Леонид Заяц купил автомобиль за $ 1 тыс. На реставрацию потратил почти 20 тыс. Сейчас Packard оценивают в более чем $ 60 тыс.

"Кузов практически не изменил. Хотел сохранить атмосферу прошлого века. Внутри салон был окрашен в темно-синий цвет. Сейчас - светлый. Пришлось менять сиденья. Оригинальные приборы и панели, не сохранились. Руль - оригинальный ", - говорит владелец Packard.

Автомобиль имеет независимую подвеску. Тормоза - гидравлический привод. Максимальная скорость 160 км / ч.

Американская компания Packard с момента основания специализировалась на выпуске дорогих автомобилей. Когда в Штатах началась Великая депрессия, спрос на автомобили резко упал. Тогда бренд в 1936-м начал выпускать модель для среднего класса - 120. Она стоила меньше $ 1 тыс. За первый год выпустили более 25 тыс. дешевых автомобилей.

Международный фестиваль стиля "Ретрофест" уже в третий раз проходит в Каменце-Подольском на Хмельнитчине. Впервые мероприятие состоялось в 2009-м. После семилетнего перерыва, в 2017-м, фестиваль восстановился. В этом году в мероприятии приняли более 50 автомобилей из разных городов Украины. Три экипажа приехали из Молдовы. Гран-при, главный приз нынешнего фестиваля, получил участник из Молдовы, Леонид Заяц вместе с Packard 120.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



7 признаков нарушения работы почек, которым часто не придают значения

Пускаете слюни во время сна? Вам невероятно повезло, и вот почему

Приметы: почему нельзя поднимать чужой крестик

Как восстановить ногти после гель-лака

Лечебное меню: 8 продуктов, которые помогут снизить давление

Как кошки защищают вас и ваш дом от духов и негатива!



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".