Гончаренко: мой тесть-водитель одолжил мне 700 000 долларов (видео)

Как живут немецкие колхозники (видео)

Боевики под Донецком выдвинули танки : в ВСУ есть раненые и травмированные

14-часовой бой, 16 раненых: страшные фото из Авдеевки

Чтобы выжить, легендарная чемпионка продает свои олимпийские медали (видео)

Жебривскому крепко досталось за стибренные солдатские контейнеры

Иракский "эффект домино" вызвал эффектное падение цен на нефть

26.10.2016 04:27 | Экономика | Просмотров: 112

В понедельник цены на нефть снижались из-за опасений, что странам ОПЕК не удастся договориться о снижении добычи,  сообщает NewsOboz.org со ссылкой на Вести.

Согласно данным Bloomberg, к 18.50 по киевскому времени на лондонской бирже ICE Futures декабрьские фьючерсы на нефть марки Brent подешевели на 1,12% – до $51,20 за баррель, а на торгах Нью-йоркской товарной биржи (NYMEX) котировки фьючерсов на нефть WTI на декабрь опустились на 1,22% – до $50,23 за баррель.

Как заявил на выходных министр нефти Ирака Джаббар аль-Лаиби, его страна должна быть исключена из соглашения об ограничении добычи, пишет Интерфакс-Украина.

"Вероятность общей договоренности снижается, если в соглашении не будет участвовать Ирак, - говорит аналитик SCI International Гао Цзянь. - Существует риск, что позиция Ирака вызовет "эффект домино", и другие страны также будут настаивать на сохранении добычи".

Кроме того, аналитики ANZ Research отметили, что разногласия в ОПЕК также ставят под вопрос участие России в предполагаемом соглашении об ограничении добычи.

Представители ОПЕК на очередном заседании, которое пройдет 30 ноября, соберутся для обсуждения финальных условий договоренности о сокращении добычи нефти до уровня 32,5-33 млн баррелей в сутки. Ожидается, что исключение будет сделано для Ирана, которому предстоит восстановить добычу до досанкционного уровня, и Нигерии с Ливией, где производство нефти пострадало от боевых действий.

Напомним, в пятницу цены на нефть колебались между ростом и снижением на фоне укрепления доллара, а также некоторого ослабления оптимизма трейдеров в отношении возможности заключения крупнейшими мировыми производителями нефти соглашения об ограничении добычи. К вечеру Brent выросла в цене до $51,57 за баррель, а WTI опустилась – до $50,62 за баррель.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Старинные приметы: как вымести из дома негатив и привлечь деньги

Несколько способов превратить галстук в потрясающий узел (видео)

Релакс за 5 минут: пара полезных методов (инфографика)

Вольф Мессинг: Ваше желание исполнит свеча (простая инструкция)

Полезные советы: как выбрать самую быструю очередь в магазине?

Пять советов современной Золушке: как получить желаемое



Яндекс.Метрика