Раскидало останки: на блокпосту подорвался автобус с пассажирами: есть убитые

Своих не бросаем: "Шахтер" не оставил в беде болельщиков

В штабе Зеленского заметили кремлевского политтехнолога

Войны с Россией нет: все подробности скандала с претендентками от Украины на Евровидение (фото, видео)

Транспорт станет еще дороже: проезд по 8 грн покажется благом

Кличко заявил об улучшении смертности в реанимации (видео)

Иностранцы готовы инвестировать в недра Украины - Кирилюк

09.09.2017 07:57 | Экономика | Просмотров: 96

6 сентября состоялись переговоры о сотрудничестве между представителями Американской Промышленной Палаты в Украине и. о. Председателя Госгеонедр Олегом Кирилюком, передает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

Президент Палаты Андрей Гундер подводя итоги встречи отметил: "Энергетика сейчас на первом месте, и иностранные компании смотрят на Украину. Нам нужно дать месседж, что можно инвестировать в Украину, а особенно во все, что связано со Службой Госгеонедр".

Американская Промышленная Палата в Украине поблагодарила Госгеонедра за визит, конструктивный разговор и инициативу внесении изменений в Кодекс о недрах. А также заявила, что готова работать вместе со службой над изменениями в Кодекс о недрах.

"Мы будем Вам очень благодарны за привлечение Американской Палаты в качестве эксперта в качестве группы людей, которые готовы поддержать вас. Мы полностью вас поддержим", - заявила Ольга Адамовская, сопредседатель Комитета по вопросам энергетики Американской Промышленной Палаты в Украине.

Во время обсуждений Олег Кирилюк заверил предпринимателей и представителей Палаты, что: "Проблемные вопросы будут решены в кратчайшие сроки. Я, как руководитель Госгеонедр, заинтересован в прозрачности работы Службы. Госгеонедра приветствуют инициативу Промышленной Палаты по дальнейшему сотрудничеству. Ведь мне, как госслужащему, очень приятно, что Американская промышленная палата в Украине делает весомый вклад в формирование украинского бюджета, объединяя вокруг себя мощных инвесторов и международных экспертов. Считаю, что диалог удался и будут результаты".

В дискуссии по необходимым институциональным изменениям в области разработки ископаемых в Украине принимали участие представители известных международных и отечественных компаний в добывающей отрасли: ПАО "Укргаздобыча", ДТЭК Нафтогаз, UNI Ukraine, Метинвест ХОЛДИНГ, ENERGY RESOURSE OF UKRAINE и другие.

Напомним, 23 августа 2016 Госгеонедра официально подписали Меморандум о сотрудничестве с Американской Промышленной Палатой, целью которого является развитие сотрудничества между странами в области геологического изучения и рационального использования недр путем совместных мероприятий и обменом опыта.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Узнайте не грозит ли Вам болезнь Альцгеймера: 3 простых теста

8 признаков разлада щитовидной железы, которые вы игнорируете каждый день

Средство для суставов от космонавтов: рецепт заслуживает полного доверия

10+ признаков: как родинки и прыщи отличить от опасных пятен и наростов

Трюк с яблочным уксусом, который за пару дней избавит вас от заложенности носа

Как быстро восстановить зрение: комплекс упражнений глазной гимнастики



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".