Под Полтавой в здании прокуратуры и суда нашли подпольную приемную Компартии

В сети показали начало эпидемии в столице Крыма (фото)

Россияне начинают платить по счетам. Но худшее — впереди

Познали процветание «сверхдержавы»: как черная неделя в России ударила по оккупированному Донбассу

​Стало известно о смерти известной украинской волонтерки: у нее остались трое детей

Санкций США против России: появились интересные детали

Игорь Сирота убежден, что компромисс между экологами и энергетиками будет найден

21.04.2018 02:28 | Экономика | Просмотров: 155

Компромисс между экологами и энергетиками будет найден. Об этом генеральный директор ПАО "Укргидроэнерго" Игорь Сирота заявил на открытии Международного форума "Гидроэнергетика и окружающая среда: устойчивое развитие и сбалансированные решения", который проходил в Новоднестровске. По его мнению, необходимо начать профессиональный диалог между энергетиками и экологами. Для того, чтобы достичь компромисса в вопросах развития гидроэнергетики за сохранение окружающей среды, он предложил отойти от лозунгов и сесть вместе за стол переговоров,передает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

"Давайте мы сделаем этот пакет документов, первый, который необходим и положим на круглый стол, где соберутся все специалисты под эгидой Национальной академии наук Украины. И тогда это будет профессиональный диалог", - отметил Игорь Сирота.

Руководитель "Укргидроэнерго" также подчеркнул, что состояние гидротехнических сооружений, которые эксплуатирует предприятие, соответствует современным экологическим стандартам и постоянно модернизируется, ведь именно в этом заключается основное требование мировых финансовых организациях, с которыми сотрудничает компания. Он отметил, что экологи часто обвиняют энергетиков, что якобы проекты строительства Каневской и Днестровской ГАЭС это проекты, еще советских времен, однако они не обращают внимание на то, что эти проекты были осовременены и сейчас отвечают всем технологическим и экологическим требованиям.

Руководитель государственного предприятия с оптимизмом смотрит в будущее украинской гидроэнергетики. "Я постоянно говорю своему коллективу, что мы делаем работу не для того, чтобы нас похвалили или нет, мы хотим, чтобы нас оценили через 15-20 лет", - резюмировал Игорь Сирота.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Как избавиться от неприятного запаха в обуви

Вот что будет с вашим телом, если на 30 минут опустить ноги в этот раствор

Приметы на счастье: какие события предвещают удачу

5 фактов о варикозе, которые должна знать каждая женщина

Как уснуть за одну минуту: самая простая методика

Опасные родинки: как опознать и к кому идти



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".