"Face?!" В России нашли неожиданное фото Вакарчука 9фото)

Новый скандал с авто на еврономерах: посмотрите, что он вытворяет, и ужаснитесь (видео)

Если Украина начнет наступление: появился прогноз по масштабной войне на Донбассе

Культового режиссера обвинили в изнасиловании

Запустим без Украины: росСМИ выдали страшилку о новой ракете Путина (видео)

Новая звуковая иллюзия "поглотила" сеть (видео)

Игорь Сирота убежден, что компромисс между экологами и энергетиками будет найден

21.04.2018 02:28 | Экономика | Просмотров: 120

Компромисс между экологами и энергетиками будет найден. Об этом генеральный директор ПАО "Укргидроэнерго" Игорь Сирота заявил на открытии Международного форума "Гидроэнергетика и окружающая среда: устойчивое развитие и сбалансированные решения", который проходил в Новоднестровске. По его мнению, необходимо начать профессиональный диалог между энергетиками и экологами. Для того, чтобы достичь компромисса в вопросах развития гидроэнергетики за сохранение окружающей среды, он предложил отойти от лозунгов и сесть вместе за стол переговоров,передает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

"Давайте мы сделаем этот пакет документов, первый, который необходим и положим на круглый стол, где соберутся все специалисты под эгидой Национальной академии наук Украины. И тогда это будет профессиональный диалог", - отметил Игорь Сирота.

Руководитель "Укргидроэнерго" также подчеркнул, что состояние гидротехнических сооружений, которые эксплуатирует предприятие, соответствует современным экологическим стандартам и постоянно модернизируется, ведь именно в этом заключается основное требование мировых финансовых организациях, с которыми сотрудничает компания. Он отметил, что экологи часто обвиняют энергетиков, что якобы проекты строительства Каневской и Днестровской ГАЭС это проекты, еще советских времен, однако они не обращают внимание на то, что эти проекты были осовременены и сейчас отвечают всем технологическим и экологическим требованиям.

Руководитель государственного предприятия с оптимизмом смотрит в будущее украинской гидроэнергетики. "Я постоянно говорю своему коллективу, что мы делаем работу не для того, чтобы нас похвалили или нет, мы хотим, чтобы нас оценили через 15-20 лет", - резюмировал Игорь Сирота.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Жировик бесследно исчезнет без операции, просто примените этот рецепт

Волшебная мазь спасет от варикозного расширения вен

3 самых эффективных способа поразить мужчину в самое сердце и заставить скучать по вам

Как быстро снизить давление, причем без таблеток

Это бюджетное средство из аптечки не даст пыли оседать на мебели

Многие выращивают «денежное дерево», но мало кто знает все его секреты



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".