Близится Троица: обряды, поверья и народные приметы

В сети показали российских военных, причастных к катастрофе: обслуга "Бука" давно закопана под буком

На "прямую линию" с Путиным не позвали зрителей

Родственники жертв катастрофы MH17 написали мощное письмо к россиянам

Бросайте курить и пить: цены на эти изделия взлетели, но это еще не все

Теперь и искупаться проблема: грустные реалии отдыха в оккупированном Севастополе (фото)

Германия предлагает Украине 100-миллиардный «план Маршалла» с одним условием

12.04.2016 12:43 | Экономика | Просмотров: 1117

 

Украина должна как можно быстрее внедрить необходимые реформы, прежде всего связанные с судебной системой и прокуратурой, для получения финансовой помощи вроде "Плана Маршалла" на более 100 млрд евро.

Об этом заявил депутат Бундестага, сопредседатель межпарламентской комиссии "Украина-Германия" Карл-Георг Вельман, передает NewsOboz.org со ссылкой на Укринформ.

"Мы готовы помочь, и мое предложение было составить что-то вроде "Плана Маршалла" - более 100 млрд евро. Хотя 30 млрд евро уже есть, но эти деньги нельзя применить того, что Украина не осуществляет реформ. Не будет денег без реформ. Вот такое условие", - заявил немецкий депутат.

По его убеждению, Украина должна сначала сделать то, что называется "домашней работой", ведь в Германии существует большое разочарование по поводу того, что не хватает реформ".

"Нужна немедленная политическая и административная реформа. Нет уже никаких иллюзий. И все то, что происходит в Украине - под очень мощным мониторингом", - заявил Карл-Георг Вельман.

Депутат Бундестага также ответил на прямой вопрос по поводу того, что будет признаком реформ, которые происходят.

"Во-первых, будет судебная реформа - это краеугольный камень. Независимые судьи, независимые прокуроры - это первое. И мы должны действительно получить существенные европейские реформы в Украине. Нам нужны надежные структуры, надежное правительство. Очень много мы слышим, что есть обеспокоенность по поводу того, что уходит в отставку действующей премьер, назначают нового - надо чтобы слова стали действием", - заявил депутат Бундестага.

Справка.

План Маршалла (англ. Marshall Plan, официальное название англ. European Recovery Program, «Программа восстановления Европы») - программа помощи Европе после Второй мировой войны. Выдвинут в 1947 году американским государственным секретарем Джорджем К. Маршаллом и вступил в действие в апреле 1948 года. В осуществлении плана участвовали 17 европейских стран, включая Западную Германию.

План Маршалла содействовал установлению послевоенного мира в Западной Европе. Заявленной США целью реализации плана было восстановление разрушенной войной экономики Европы, устранение торговых барьеров, модернизация промышленности европейских стран и развитие Европы в целом.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Как на самом деле действует проклятие, порча и сглаз: научные объяснения данного процесса

Судороги в ногах: откуда они берутся, и как с этим справиться

Чтобы проверить свою щитовидку, вам нужен только градусник

Вот каким будет июнь для каждого знака Зодиака: очень важная информация

Жировик бесследно исчезнет без операции, просто примените этот рецепт

Волшебная мазь спасет от варикозного расширения вен



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".