Для учениий армии США нужны "русские": в Берлине ищут статистов

«Среднее звено» боевиков кинулось скупать у жителей Донбасса украинские документы

Рассказ очевидца: как Путину "насвистели в уши" воевать на Донбассе

10 дней на раздумья: Приватбанк включил клиентам счетчик

Посол ЕС о коррупции в Украине: Несколько человек вашу страну превращают в банкомат

​Пасхальное перемирие на Донбассе: названы сроки

Германия предлагает Украине 100-миллиардный «план Маршалла» с одним условием

12.04.2016 12:43 | Экономика | Просмотров: 1116

 

Украина должна как можно быстрее внедрить необходимые реформы, прежде всего связанные с судебной системой и прокуратурой, для получения финансовой помощи вроде "Плана Маршалла" на более 100 млрд евро.

Об этом заявил депутат Бундестага, сопредседатель межпарламентской комиссии "Украина-Германия" Карл-Георг Вельман, передает NewsOboz.org со ссылкой на Укринформ.

"Мы готовы помочь, и мое предложение было составить что-то вроде "Плана Маршалла" - более 100 млрд евро. Хотя 30 млрд евро уже есть, но эти деньги нельзя применить того, что Украина не осуществляет реформ. Не будет денег без реформ. Вот такое условие", - заявил немецкий депутат.

По его убеждению, Украина должна сначала сделать то, что называется "домашней работой", ведь в Германии существует большое разочарование по поводу того, что не хватает реформ".

"Нужна немедленная политическая и административная реформа. Нет уже никаких иллюзий. И все то, что происходит в Украине - под очень мощным мониторингом", - заявил Карл-Георг Вельман.

Депутат Бундестага также ответил на прямой вопрос по поводу того, что будет признаком реформ, которые происходят.

"Во-первых, будет судебная реформа - это краеугольный камень. Независимые судьи, независимые прокуроры - это первое. И мы должны действительно получить существенные европейские реформы в Украине. Нам нужны надежные структуры, надежное правительство. Очень много мы слышим, что есть обеспокоенность по поводу того, что уходит в отставку действующей премьер, назначают нового - надо чтобы слова стали действием", - заявил депутат Бундестага.

Справка.

План Маршалла (англ. Marshall Plan, официальное название англ. European Recovery Program, «Программа восстановления Европы») - программа помощи Европе после Второй мировой войны. Выдвинут в 1947 году американским государственным секретарем Джорджем К. Маршаллом и вступил в действие в апреле 1948 года. В осуществлении плана участвовали 17 европейских стран, включая Западную Германию.

План Маршалла содействовал установлению послевоенного мира в Западной Европе. Заявленной США целью реализации плана было восстановление разрушенной войной экономики Европы, устранение торговых барьеров, модернизация промышленности европейских стран и развитие Европы в целом.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Как уснуть за 5 минут: топ действенных советов

Японский метод расслабиться за 5 минут (видео)

Как месяц рождения влияет на жизнь женщины?

Мудрые советы на все случаи жизни

Лучшая тренировка для омоложения организма

Пикник без проблем: как уберечь себя от клещей на все лето (фото, видео)



Яндекс.Метрика