Шутка с долей правды: 5 характеристик каждого знака зодиака

Нас игнорируют: целую область оставили без вакцин от кори

Сами напросились: боевики просили АТОвцев о пощаде

К Земле двиджется огромный астероид: NASA опубликовало впечатляющее видео

Продавцам авто на заметку: как уберечься от новой схемы мошенничества

Переломаны ребра, голени и бедра: под Днепром жестоко избили годовалого ребенка

Где за лето можно заработать 100 тысяч гривен

05.06.2017 21:10 | Экономика | Просмотров: 9190

Заработать летом можно в сельском хозяйстве или в туристической отрасли. В Западной и Северной Европе, работа связана со сбором урожаев, на юге и в восточных странах ищут официантов и работников в гостинице.

Для работы в странах ЕС нужно оформить рабочую визу. Например, чтобы работать в Польше, необходимо получить национальную рабочую визу D 05. Ее можно сделать в консульстве, подав приглашение работодателя.

Заработать в Польше можно на сборе ягод. Зарплата стартует от 20-23-х до 29-ти тыс. гривен, работодатели предоставляют жилье, однако питание чаще всего за свой счет. Кроме рабочей визы требований нет передает vectornews.net.

В Германии студенты со знанием немецкого языка на базовом уровне могут найти работу официант с зарплатой 35 тыс. гривен или 8,5 евро в час. Также работа повара с зарплатой 1300 евро в месяц с проживанием и питанием. Помощников повара платят 900 евро.

В Швеции на сборе ягод платят за количество собранного урожая. В месяц зарплата выходит на 60 тыс. гривен. Работнику-фермеру обещают платить 63-70 тыс. гривен.

На сборе ягод в Европе можно заработать до 70 тыс. гривен за месяц.

В Болгарии ищут официантов и поваров на зарплату 12-20 тыс. гривен. Работу предлагают на черноморских курортах, для работы официантом нужно знать английский язык. Работодатель предоставляет питание и проживание.

В Греции ищут русскоговорящих аниматоров на зарплату 500-700 евро, поваров в гостинице от 1000 евро, официантов и горничных платят 700 евро.

В Финляндии в основном требуются разнорабочие на сбор лесных ягод и грибов. В стране платят от 24 тыс. гривен в месяц в зависимости от выработки. Однако рабочий день может быть ненормированным и нужно оплачивать жилье. На сбор клубники и малины платят два евро за килограмм. Разнорабочим на ферму обещают зарплату 50 тыс. гривен.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Назвали одну из самых дефицитных профессий в Украине

В ОАЭ официанты зарабатывают 15-35 тыс. гривен, бариста 22 тыс. гривен, администратор в фитнес-клубе и спасатели 30 тыс. гривен. В объявлениях работодатель обещает оплатить работнику перелет из Украины в ОАЭ и предоставляет бесплатное питание и жилье. Однако рабочими могут быть шесть-семь дней в неделю.

В Турции ищут аниматоров на зарплату 14-15 тыс. гривен, танцовщиц на 20-30 тыс. гривен. Встречаются вакансии повара на ставку 30 тыс. гривен, официанта 14-25 тыс. гривен, горничная в гостинице в среднем зарабатывает 16 тыс. гривен.

В Израиле сезонных вакансий меньше. В основном нужны строители на зарплату 50-55 тыс. гривен, рабочие на заводы за 37-40 тыс. гривен. Однако есть и вакансия повара на зарплату 45 тыс. гривен на месяц.

В Египте ищут аниматоров на зарплату от 8-ми до 20-ти тыс. гривен, а в Тунисе англоязычных гидов за 400 долларов.

В США на сезонную работу ищут официантов и горничных в отеле на зарплату 12 тыс. долларов в год, работникам на ферму обещают 2800 долларов в месяц, спасателю на пляж 3500.

В Канаде рабочего на ферме предлагают 2800-2900 долларов в месяц, официантам 1000.

"Сезонная работа в Польше это 20 тыс. гривен, в Германии - 35-50 тыс. гривен, в Израиле 40-60 тыс. гривен. В США и Канаде под 100 тыс. гривен. Есть работа и на курортах, и на фермах, и по сбору ягод, и в рыбном промысле. Работы много и чем ближе к июлю, тем больше будет вакансий, поскольку июль-август разгар сезона", отмечает HR-эксперт сайта по поиску работы rabota.ua Татьяна Пашкина.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Китайский врач: При остеохондрозе терпеть боль — последнее дело

Вас больше никогда не будут беспокоить сухие и потрескавшиеся пятки: простые рецепты

Остановить сердечный приступ за минуту: если оказался один, а скорая не едет

Не вставайте с постели, пока не сделаете эти упражнения! И вот почему…

Нажмите на точки: как вылечить кашель, головную боль и даже депрессию

Почему нельзя отмечать 40-летие: есть точный ответ



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".