Украина высылает старшего дипломата посольства России в Киеве

Леонид Кравчук: Если ми будем искать, "что надо дать Путину", то он захочет всю Украину. Дать ему можно только под дых

Зеленский: Крым без Украины - "мертвая" территория, хуже, чем Чернобыль

Байден призвал Россию к деэскалации

Байден ввел чрезвычайную ситуацию в США из-за действий России

Российские катера устроили провокацию в Азовском море

Где украинцам заработать перед новогодними праздниками

22.11.2018 18:55 | Экономика | Просмотров: 133

В Украине стало больше вакансий для тех, кто хочет заработать перед новогодними праздниками. Активно ищут упаковщиков сладких подарков. Им обещают зарплату 10-12 тыс. грн и бесплатное жилье, передает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

Возрос спрос на продавцов в торговых точках на новогодних ярмарках. В Белой Церкви за 5 часов работы во второй половине дня обещают от 200 до 600 грн. В Киеве продавать новогодние сувениры предлагают за 200 грн в день плюс 5% от продаж. В среднем получается 800-1000 грн, передает Сегодня.

Есть вакансии для актеров на роль Деда Мороза и Снегурки. Им предлагают работу на дому, в детских садах, на корпоративах. Нужно иметь опыт работы аниматором, костюмы и готовые сценарии для различных случаев. Зарплата договорная. В прошлом году за заказ платили 200-1000 грн.

В прошлом году наиболее востребованными перед новогодними праздниками были видеооператоры. Чтобы снять праздник, украинцы платили в среднем 827 грн. Больше всего вакансий для них предлагали с середины до конца декабря.

"Популярной становится доставка продуктов и готовой пищи перед праздником. За услуги курьера в 2017 году украинцы отдавали в среднем 100 гривен, а поваров - 425 гривен. В этом году стоимость доставки существенно не возрастет. Правда приготовить пищу станет дороже - около 680 гривен", - говорит руководитель отдела маркетинга Kabanchik.ua Ольга Сорока.

Без работы перед Новым годом не останутся швеи. В среднем пошив праздничных костюмов прошлого года обходился 370 грн, в этом может стоить около 700 грн.

За ремонт гирлянд украинцы готовы заплатить 260 грн.

В Карпатах гостиницы массово повышают цены на новогодние праздники. Номера на 6 дней сдают от 21 тыс. грн. Улучшенный полулюкс можно снять за 25 тыс. грн.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



"Непотопляемая": история медсестры, которая пережила три кораблекрушения, включая "Титаник"

20 интересных фактов о Франции

Бабченко: Что делать, если началась война

Светлана Фус: Диета не решает проблемы с лишним весом

Модная маркировка продуктов: почему нужно читать состав на упаковке

Как приготовить дома гавайскую пиццу: рецепт для любителей курицы с ананасами



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".