Тина Кароль стала народной артисткой Украины

Президент присвоил звание Герой Украины Владимиру Жемчугову

Стало известно, когда перезахоронят прах Александра Олеся

"Гитлер не захватывал власть, он был избран народом", - Папа Римский напомнил об опасности популистских движений в обществе

"Укргазвидобування" будет поставлять газ для населения

Сегодня Украина отмечает День соборности

Фонд госимущества хочет разрешить приватизацию еще 44 объектов

27.02.2016 17:04 | Экономика | Просмотров: 889

Фонд госимущества предлагает исключить 44 объекта из перечня не подлежащих приватизации и выставить их на приватизацию,сообщает NewsOboz.org со ссылкой на Интерфакс-Украина.

Об этом говорится в сообщении фонда, передает «Интерфакс-Украина».

Как сообщается, фонд хочет выставить на приватизацию «Украинское Дунайское пароходство», госпредприятие «Смолы» (входит в госконцерн «Ядерное топливо»), Харьковский ликеро-водочный завод и Харьковский завод шампанских вин.

Согласно сообщению, соответствующий законопроект о внесении изменений в перечень объектов госсобственности, не подлежащих приватизации, подготовлен Фондом с целью расширения числа объектов, которые могут быть приватизированы в 2016 году.

Как отмечает ФГИ, большинство объектов по результатам деятельности не соответствуют критериям отнесения их к не подлежащим приватизации, тогда как основная задача приватизации - повышение экономической эффективности, привлечение инвестиций для модернизации производства.

Согласно сообщению, в числе объектов, с которых предлагается снять запрет на приватизацию, - ОАО «Укрцинк», ОАО «Украинский НИИ огнеупоров», ОАО «Черкасский приборостроительный завод», ОАО «Большевик», госкомпания «Одесские авиалинии».

Кроме того, в перечне - Государственное Черноморско-Азовское производственно-эксплуатационное управление морских путей, Азовский судоремонтный завод (в управлении Мининфраструктуры), НИИ «Гелий», Львовское государственное специальное КБ «Топаз».







загрузка...

...
...
...





Распродажа







Популярное



Релакс за 5 минут: пара полезных методов (инфографика)

Вольф Мессинг: Ваше желание исполнит свеча (простая инструкция)

Полезные советы: как выбрать самую быструю очередь в магазине?

Пять советов современной Золушке: как получить желаемое

Как сохранить себя в форме: простые советы на праздничный период

Диетологи рассказали, какой ужин лучше не отдавать врагу



Яндекс.Метрика