Холодная вода и интернет подорожают с июня

Куда пожаловаться на плохую коммуналку

На Троицу пустят дополнительные поезда

Жены Макрона и Трампа: состоялась битва нарядов (фото, видео)

Не делайте из меня дурака! Тренер "Шахтера" вышел из себя

"Динамо" обыграло "Шахтер" (видео)

Фонд гарантирования продает вертолет за 1 млн грн

19.05.2017 04:57 | Экономика | Просмотров: 42

Фонд гарантирования продает вертолет за 1 млн грн. и 2 самолета "Boeing" за более 224 млн грн.

Они были в собственности ликвидируемых банков, сообщает пресс-служба ФГВФЛ, передает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

"Еженедельно на продажу через систему "Prozorro.Продажи" выставляется по одной тысяче активов ликвидируемых банков. Подавляющее большинство лотов права требования по кредитам. При этом обеспечением выполнения по обязательствам может быть все от элитной недвижимости до частных самолетов и теплоходов".

19 мая состоится аукцион по продаже права требования по кредиту ПАО "Банк Камбио", в обеспечение по которым переданы, в частности, пассажирский вертолет "Еuгосорtег" АS350ВА. Он располагается на одном из столичных вертолетных площадок.

Компания-заемщик зарегистрирована в Киеве, сфера деятельности оптовая торговля химическими продуктами. Начальная цена реализации актива на повторных торгах - 1069 954,21 грн.

23 мая состоится аукцион по продаже прав требования по кредитному договору, в обеспечение по которым, в частности, передано два пассажирских самолета "Boeing" 735-500. Актив АО "Златобанк" выставляется на повторные торги с начальной ценой реализации 224 447 134,40 грн.

Компания-заемщик не находится в процессе прекращения и ведет активную деятельность на отечественном рынке пассажирских авиаперевозок.

Подробные условия можно посмотреть на сайте Фонда. Заявки на участие в торгах принимаются до 22 мая.

Фонд гарантирования вкладов физических лиц планирует до конца 2017 года внести в базу выплат через автоматизированную систему информацию о всех вкладчиках неплатежеспособных банков, которые имеют право на получение гарантированного возмещения.

Фонд подписал договора и предоставил доступ к системе банкам-агентам Правэксбанк, "Альфа-Банк", Кредобанк, Укргазбанк, ПУМБ, "ТАСкомбанк" и "Южный".







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Любопытные трюки помогут перехитрить твой непослушный организм (фото)

Как стать богатым? 7 советов от миллионеров

Как обойти блокировку сайтов: простая инструкция к применению

Чего нельзя делать в день рождения? Для вашего же блага

Школа хакера, или Как увидеть пароль, спрятанный за звездочками (видео)

Семь знаков, которые посылает вам ангел-хранитель



Яндекс.Метрика