Появился список с именами вероятных погибших в авиакатастрофе Ан-26

На Харьковщине упал самолет ЗСУ

ЕС не является благотворительной организацией или банкоматом – Жозеп Боррель

В ЕС признали "инаугурацию" и мандат Лукашенко нелегитимными

Германия, Чехия, Дания и еще 5 стран не признали легитимности Лукашенко

Соловей: В 2014 году Кернес, Добкин, Фукс и Димент получили от людей Суркова $500 млн за то, чтобы сдать Харьковскую область РФ. В целом речь шла о $2 млрд

Евробляхеры собираются перекрывать дороги

19.11.2018 22:33 | Экономика | Просмотров: 102

Пользователи автомобилей с иностранной регистрацией анонсировали проведение всеукраинской акции протеста. Они требуют внесения изменений в новые правила растаможивания авто.

Законы, которые во втором чтении принял парламент не устраивают ни пользователей "евроблях", ни экологов, ни экс-работников ДФС, - передает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

Против также выступают официальные импортеры и дилеры новых авто. Евробляхеры обращаются в парламент и к призеденту с требованием отмены принятых законов, или наложения на них вето.

"Информируем Вас о всех местах акций гражданского неповиновения, которые пройдут 20 ноября при участии ОО" Авто Евро Сила ", а также других общественных организаций и активистов. Все акции гражданского неповиновения будут бессрочными и будут проходить до момента получения результатов по вопросу отмены законопроектов # 8487 и # 8488, которые были приняты без учета требований общественности, в частности - об отмене коэффициента возраста в расчете стоимости акциза ", - пишут евробляхеры в своем сообщении.

По их предварительным оценкам участие в акциях гражданского неповиновения примут более 50 тис. граждан Украины.

"Мы заранее сообщаем нашим соотечественникам точные координаты всех мест, где будут проходить акции, чтобы они могли откоректировать свой маршрут.Понимаем, что акции создадут осложнения движения в точках их проведения, чтобы мы не создали Вам дискомфорта, просим Вас воздержаться от движения указанным на карте местами, поскольку мы очень не хотим нанести Вам неудобств. Просим нас понять - нас достало, что власть не слышит своих граждан! "- пишут активисты.

В Ровно 19 ноября заблокировали региональную таможню из-за высоких ставок на растаможку авто.Активисты во время акции требовали от чиновников снижения таможенных ставок на автомобили, которые, по их словам, "росли без объяснения причин в течение 3 недель".







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Сохраните в заметки. Какие обследования нужно регулярно проходить мужчинам

"Я не знал, как выразить свое отчаяние": Навальный рассказал, что ему пришлось пережить после отравления

Комаровский рассказал, как не допустить, чтобы ОРВИ перешла в пневмонию

Как и с чем носить объемный шарф этой осенью: 7 стильных образов на каждый день

Опасная еда. Ученые назвали продукт, в котором коронавирус может сохраняться до 8 дней

Греческие ученые назвали продукт, который уменьшает риск импотенции



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".