Запустим без Украины: росСМИ выдали страшилку о новой ракете Путина (видео)

Новая звуковая иллюзия "поглотила" сеть (видео)

Россия показывает, что "Джавелины" их не сдерживают: эксперт об обострении на Донбассе

Россия хочет спровоцировать Украину на большую войну

Отзыв представителей Украины из СНГ: в организации сделали неожиданное заявление

Безвиз станет платным, и это еще не все: уже готовят решение

Если "ПриватБанк" прекрасный и прибыльный, то зачем тогда ему рефинансирование? - Рабинович

12.07.2017 07:57 | Экономика | Просмотров: 92

Народный депутат Украины и лидер политической партии "За життя" Вадим Рабинович требует создать специальную следственную комиссию Верховной Рады для рассмотрения ситуации с рефинансированием "ПриватБанка", передает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

Парламентарий подал проект постановления о создании временной комиссии по расследованию фактов хищения государственного имущества и имущества вкладчиков "ПриватБанка". Вадим Рабинович предлагает включить в комиссию 11 человек, по представителю от каждой фракции и группы парламента и внефракционных народных депутатов. Такое обращение политик отправил на имя всех лидеров фракций с просьбой дать ответ в пятидневный срок.

"На каждого из нас, налогоплательщиков, сегодня набрасывают финансовое обязательство: закрыть "дыры" в национализированном банке. С учетом, что нас осталось уже не 42 миллиона граждан и перепись давно не проводится, каждый житель Украины должен будет уплатить в бюджет почти 7 тысяч гривен", подсчитал лидер партии "За життя".

Политик напоминает, что совсем недавно председатель правления НБУ Валерия Гонтарева называла его "прекрасным и прибыльным банком, что его национализация пойдет на пользу, государство его продаст и получит прибыль".

"В результате Гонтарева за наш с вами счет укатила в долговременный отпуск, Нацбанк под руководством ее подельницы Рожковой продолжает свою политику уничтожения национальной финансовой и банковской системы, а нам, налогоплательщикам, говорят: банк несет убытки и его надо рефинансировать. Так, может, нам надо вернуть банк обратно? Это какая-то многомиллиардная афера. Во всем этом должна разобраться парламентская комиссия. Именно поэтому я инициировал ее создание", пояснил Вадим Рабинович в комментарии нашему корреспонденту.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Жировик бесследно исчезнет без операции, просто примените этот рецепт

Волшебная мазь спасет от варикозного расширения вен

3 самых эффективных способа поразить мужчину в самое сердце и заставить скучать по вам

Как быстро снизить давление, причем без таблеток

Это бюджетное средство из аптечки не даст пыли оседать на мебели

Многие выращивают «денежное дерево», но мало кто знает все его секреты



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".