Германия намерена вести жесткие переговоры по Brexit

Майские выходные: как будут работать банки (календарь)

Мрак победы и стриптиз на танке: скрепобесноватые постеры России (фото)

Известный мобильный оператор повысит тарифы сразу на 40%

Киев парализовали 8-балльные пробки: где не проехать

Забор заграничной виллы экс-жены Путина исписали матами (видео)

ЕС обещает Украине еще 600 млн евро, но есть несколько условий

21.04.2016 13:41 | Экономика | Просмотров: 2179

Президент Петр Порошенко и комиссар Европейского Союза по вопросам европейской политики соседства и переговоров по расширению Йоганнес Ханн обсудили предоставление Украине 600 млн евро второго транша в рамках третьей программы макрофинансовой помощи.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы Президента, передает NewsOboz.org.

"Во время встречи обсуждался вопрос выделения Евросоюзом второго транша в рамках третьей программы макрофинансовой помощи в размере 600 млн евро, после завершения выполнения украинской стороной остальных критериев и возобновления сотрудничества с МВФ, а также помощь в соответствии с Контрактом по развитию государства и программой поддержки реформы государственного управления", - сказано в сообщении.

Порошенко отметил, что Украина очень заинтересована ускорить получение транша Международного валютного фонда, связанного с ним пакета макрофинансовой помощи ЕС, предоставлении кредитных гарантий со стороны США.

"Что касается макрофинансовой помощи, мы готовы двигаться вперед, готовы предоставить второй транш макрофинансовой помощи в размере 600 миллионов, но если будут выполнены оставшиеся условия", - подчеркнул Хан.

Он заявил, что новое правительство Украины в течение первых 100 дней должно продолжать работать с МВФ; должен быть принят закон об энергетическом регуляторе и должен быть снят запрет на экспорт древесины.

Собеседники положительно оценили результаты первого квартала имплементации углубленной и всеобъемлющей зоны свободной торговли между Украиной и ЕС и подчеркнули важность скорейшего завершения процесса вступления в силу Соглашения об ассоциации.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Под прикрытием: 3 лайфхака, чтобы замаскировать одеждой выступающий живот (фото)

Формула успеха: главные привычки миллионеров

Как организовать цивилизованный пикник: важные советы

Народные приметы: почему нельзя ничего передавать через порог

Как пить и не пьянеть: рецепты разведки

Топ-8 ошибок при похудении: советы фитнес-тренера



Яндекс.Метрика