Pepsi будет заменит консерванты на белок из червей

Полуразрушенная больница и горящая школы: российские боевики начали утро с обстрелов

Киевлян просят опознать наглого вора (фото, видео)

Синоптики обещают солнечную погоду

Холодная вода и интернет подорожают с июня

Куда пожаловаться на плохую коммуналку

Экзотические зарубежные вакансии для украинцев - топ-5

26.01.2017 04:27 | Экономика | Просмотров: 270

Больше всего вакансий украинский объявляют в Польше, Чехии и Германии. Об этом в комментарии Gazeta.ua рассказала Татьяна Пашкина, эксперт портала по поиску работы Rabota.ua, сообщает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

Всплеск предложений по работе для Украинской ожидают весной. Тогда больше искать работников в сельское хозяйство, строительство, развлечения и гостиничный бизнес. В январе наблюдается спад запросов от работодателей. Среди предложений попадаются необычные.

1. Массажистка в Южную Корею

900 долларов и 10% от каждого массажа обещают платить массажисткам в Южной Корее. Соискатели должны разобраться в арома-массажи, тайском и традиционного массажа. Работодатель оплачивает проживание. Выходной - в воскресенье.

2. Установщик солнечных батарей

1200 евро в месяц обещают платить в Германии специалисту по установке солнечных батарей. Рабочий день длится 10-12 часов. Нужно устанавливать, настраивать и ремонтировать солнечные батареи.

"Из Германии есть 126 вакансий украинский. В Чехии - 138. В Польше - 839. Много вакансий поступает из Объединенных Арабских Эмиратов. Там ищут официанток, маникюрш. Мало вакансий в Норвегии, но там высокие зарплаты", - комментирует Татьяна Пашкина.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Австрии объявили вакансию главного отшельника

3. Мастер яхт

Рабочем по изготовлению яхт в Польше обещают платить 12 злотых в час. Работать надо по 200 часов в месяц. Ищут мужчин от 20 до 60 лет. Оплачивать проживание и проезд придется работнику. 150 злотых в месяц стоит жилье, 80 злотых - проездной.

4. Лесник в Чехию

90 крон или 20 тыс. Грн в месяц платят леснику в Чехии. Должен помогать в лесном хозяйстве. Помещения предоставляет работодатель.

5. Стюардесса в Кувейт

Кувейтская государственная авиакомпания ищет бортпроводниц с зарплатой 1880 евро. Набирают женщин до 30 лет ростом 160-175 см. Имеют знать английский. Работодатель бесплатно обучает профессии. В течение обучения будут платить 700 евро стипендии. Отпуск - 35 дней. Билеты домой в отпуск компания обещает оплатить.

"За прошлый год на сайте было 29 тысяч вакансий от иностранных вакансий. Но одна заявка означала несколько вакансий. В 2015-м их было 26 тысяч , в 2014-м - 10,5 тысячи. Украинские работники пользуются спросом у роботоадвцив. Европейские страны имеют проблемы с кадрами. Венгрия, Чехия, Румыния заявили, что охотнее принимать на работу украинском, чем беженцев с Востока ", - говорит Пашкина.

В прошлом году вдвое больше компаний искали новых сотрудников, чем в 2015-м. Основные тенденции года коснулись программистов и менеджеров по продажам.






загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Любопытные трюки помогут перехитрить твой непослушный организм (фото)

Как стать богатым? 7 советов от миллионеров

Как обойти блокировку сайтов: простая инструкция к применению

Чего нельзя делать в день рождения? Для вашего же блага

Школа хакера, или Как увидеть пароль, спрятанный за звездочками (видео)

Семь знаков, которые посылает вам ангел-хранитель



Яндекс.Метрика