"Украина - стратегический партнер США" - глава Пентагона собирается на военный парад

Украинцы пересаживаются в Lanos и ВАЗы

Путин наращивает силы Росгвардии в двух регионах. Чего боится?

Донбасс сдают в русский ломбард

Великое затмение: запоминайте сны и доверяйте предчувствию

России придется решать: или сокращать население, или начинать войну

Эксперты рассказали, сколько стоит отдых на Новогодние праздники

15.11.2016 05:28 | Экономика | Просмотров: 122

 

Украинцы начали активно планировать новогодние праздники. На даты с 30 декабря по 4 января во Львове уже занято 72% номеров, в Киеве 54%, в Одессе 48%.

Хитом новогоднего отдыха, как и в прошлые годы, станут Карпаты. С такими требованиями еще можно подыскать номера с заездом 30 декабря и выездом 3 января, передает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

Цены за номер на двоих за четыре ночи от 9 600 до 13 600 грн. Плюс еда в ресторанах, впрочем, в некоторых домах и виллах предусмотрена возможность готовить самому.

В Ивано-Франковске на те же даты, с 30 декабря по 4 января, номер на двоих обойдется от 6 000 (за маленький, всего 21 метр, но романтичный) до 11 400 тыс. грн за трехкомнатные апартаменты площадью 91 квадрат. А в Закарпатье предлагают размещение от 9 тыс. грн за номер "классик" до 12 600 тыс. грн за "люкс".

Ужгород бронируется тоже очень активно. Уже занято 66% номеров, выставленных на сайте.

Холодное море удовольствие на любителя. Но в Одессе найдется, что делать в любую погоду. Пять дней на двоих на Дерибасовской, обойдутся от 8,2 тыс. грн (с завтраками). А на Греческой от 3,6 тыс. грн. Если готовы жить в хостеле, то варианты можно подобрать и дешевле. Например, есть двухместные номера на даты после 1 января по цене 300 грн. Правда, туалет и ванна в этом варианте общие.

Независимо от региона, бюджет выездного новогоднего праздника от 5 тыс. до 15 тыс. грн на двоих

Есть любители встретить Новый год в доме за городом. Под Харьковом снять двухэтажный дом со всеми удобствами, рассчитанный на четверых, в обычные дни стоит 800 грн. Но на зимние праздники цены повышены. "С 31 декабря по 2 января и 7-8 января снять домик можно за 2 тыс. грн/сутки, в остальные дни до 14 января по 1,5 тыс. грн, потом обычные цены", рассказали арендодатели.

Независимо от региона, бюджет выездного новогоднего праздника от 5 тыс. до 15 тыс. грн. на двоих, без особого шика, просто проживание. С учетом дороги, еды и развлечений умножаем на два. Показательно, что средняя цена на пять дней скромных новогодних апартаментов, независимо от региона, практически такая же, как средняя зарплата в Украине (5358 грн.).







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Как вылечить больные колени: упражнения и особенности питания

Идите в аптеку: эти препараты работают лучше косметических кремов (фото)

Почему нужно выбрасывать старое

Как сохранять спокойствие в течение напряженного дня: советы эксперта

Набери и узнай, КТО отслеживает твой телефон: невероятно, но действует

Сколько вы сможете проехать, если загорелась лампочка низкого уровня топлива