В Киев приехал беглый соратник Януковича: пока прячется, но в лучшем отеле

За украинцами следят через умные телевизоры: кто и зачем собирает информацию

Дорога смерти: сегодня День памяти жертв Бабьего Яра

Боевики на Донбассе устраивают облавы на "отказников"

Украина не смогла договориться с МВФ о новой программе: окончательное соглашение не подписано

Какой будет погода в октябре: синоптик шокировал прогнозом

Эксперт рассказал, сколько зарабатывают блогеры

16.06.2019 07:49 | Экономика | Просмотров: 374

За одну рекламу украинские блогеры зарабатывают от 400 гривен и до 10 тысяч гривен. Цена зависит от количества подписчиков и активности аудитории. Об этом Gazeta.ua рассказал эксперт Дмитрий Васюк, который проводит обучение будущих блогеров, передает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

"Блогерство в Украине имеет немалую конкуренцию. Крупнейшая в области моды и красоты. Каждая третья блогер об этом рассказывает. Модные маски, системы похудения, диеты. Это все было популярное год назад. Сейчас популярными становятся блогеры, которые рассказывают о жизни. Как не странно, но людям это интересно. Например, как человек встает утром, варит кофе, с кем говорит, какие передачи смотрит. Мы постоянно ищем новые лица среди блогеров для запуска рекламы. Заметили, что у тех, кто просто рассказывает о себе и своей жизни покупают больше и лучше", - говорит Дмитрий.

Цены на рекламу не определены. Блогер сам часто диктует условия. Рекламодателям интересные блогеры, которые имеют более 20 тысяч подписчиков.

"В Инстаграме реклама дешевле и начинается от 400 гривен и до 10 тысяч гривен. В Ютубе дороже и начинается от 5 тысяч гривен. Но оганизировать контент там сладнее. Самая большая сумма, которую платили за рекламу реклама белья. Отдали за нее 17 тысяч гривен. Но комплект настолько понравился аудитории, что за день распродали все модели и имели прибыль свыше 56 тысяч гривен. Порой дарим блогеру вещь за рекламу. Так с сумками, обувью или бельем. Дважды за последний год дарили путевки блогерам в другие страны. Последняя во Францию на модный показ. Она обошлась фирме в 39 тысяч гривен", - добавляет Дмитрий.

За 1000 просмотров видеоблоггер может получить от 50 центов, до 1 доллара. Рекламодатели платят намного больше денег за просмотры из стран с большим рынком. Так, дороже всего оплачиваются просмотры из США. Для этого в Youtube есть своя аналитика.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Чудо-сироп: укрепит память, поможет зрению, слуху и избавиться от жира на животе

Болит слева в животе: о каких заболеваниях сигнализирует организм

Кто регулярно пьёт чай - у того мозг здоровее. Вот почему

Парацетамол признали опасным: ученые назвали тревожные симптомы

Лук спасает от рака: медики назвали "профилактическое" количество в питании

Часто страдаете от боли в плече? Вот что надо делать



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".