Если вам звонят с вашего же собственного номера, ни в коем случае не берите трубку!

Погода на 14 декабря: что ждет украинцев

Как избавиться от неприятного запаха ног: ответ экспертов

Банкам разрешили забирать депозиты украинцев

Кого-то находят пули, кого-то – медали: чем обернулась победа сил АТО на Донбассе

Европа пошла на мощный удар по России из-за Украины: названа дата

Эксперт рассказал, куда украинцы больше всего едут отдыхать

30.09.2016 23:29 | Экономика | Просмотров: 2954

По сравнению с предыдущими двумя годами этот сезон туроператоры назвають удачным. В этом сезоне украинцы больше ездили в Турцию. Отечественные курорты высшего класса не составили конкуренцию иностранным через традиционную отсутствие сервиса. Об этом в комментарии  рассказала менеджер компании "Светлана Тур" Анна Костыря, передает  NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

"В Украине лето - это Одесская и Херсонская области, активные туры по Карпатам. По иностранным направлениям лидирует Турция, Болгария. Особенно - автобусная Болгария. Летом можно было отдохнуть за 300 евро на двоих в четырехзвездочном отеле с двухразовым питанием", - говорит Анна Костыря.

Туры в Турцию то стремительно дорожали, то дешевели. В начале сезона, в апреле, туры в Турцию упали в цене на треть.

"Затем Турция стремительно дорожала, семидневная путевка в пятизвездочном отеле на двоих поднялась в цене до 800 долларов. Удешевление было в конце июля, когда в Турции были теракты и государственный переворот. Тогда тур в четырехзвездочный отель можно было купить за 350-400 долларов на двоих, в пятизвездочный - по 500-550. в августе цены снова стали стабильными. Сейчас в Турции бархатный сезон. К середине октября цены на тур в пятизвездочном отеле составят 600-700 долларов на двоих. в конце октября подешевеют на 100 долларов ", - говорит эксперт.

Отечественные гостиницы в курортных городах не составили конкуренцию иностранным курортам за высоких цен и плохой сервис.

"В Украине нет такого сервиса как в Турции и Египте. В гостиницах Одессы или в Черноморска с хорошим размещением одна ночь обойдется в тысячу гривен. Отдых в турецком отеле в сутки - около 100 долларов на двоих. Но здесь "все включено" - и авиаперелет, и питание. Египет немножко дороже - от 120 долларов в сутки", - комментирует Анна Костыря.

Желающие отдохнуть на украинских курортах ориентируются на бюджетный вариант. Недельный отдых в Скадовске стоил от 1,8 тыс. грн. В Лазурном за неделю просили 2 тыс. грн.

"На эти деньги входит проезд автобусом и проживание в течение 6 дней без удобств. Неделя в Карпатах с проездом, проживанием и экскурсиями обходился в этом сезоне почти в 2000 гривен", - уточняет она.

Напомним, украинских туристов в Турции стало вдвое больше.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



6 признаков того, что вас о чем-то пытается предупредить ваш ангел-хранитель

Что нужно сделать перед Новым 2018 годом: советы для каждого Знака Зодиака

Как отличить настоящий алкоголь от подделки

Одесский астролог - о Крыме, Донбассе и Украине в 2018 году

Самые работающие рецепты от кашля — вам в копилку

Что можно, а чего нельзя делать во время новогодних праздников



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".