Смертельная болезнь истребит человечество, и это не рак

Синоптики уже точно знают, какой будет погода в ближайшие дни

Наигрались: безлюдный и одинокий Крымский мост довел соцсети до истерики (фото)

"Азовец", не подавший руку Порошенко, арестован (фото, видео)

Недалеко от Украины замечена огромная колонна военной техники РФ (видео)

Ученые рассказали, когда ледниковый период парализует все

Эксперт рассказал, куда украинцы больше всего едут отдыхать

30.09.2016 23:29 | Экономика | Просмотров: 2954

По сравнению с предыдущими двумя годами этот сезон туроператоры назвають удачным. В этом сезоне украинцы больше ездили в Турцию. Отечественные курорты высшего класса не составили конкуренцию иностранным через традиционную отсутствие сервиса. Об этом в комментарии  рассказала менеджер компании "Светлана Тур" Анна Костыря, передает  NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

"В Украине лето - это Одесская и Херсонская области, активные туры по Карпатам. По иностранным направлениям лидирует Турция, Болгария. Особенно - автобусная Болгария. Летом можно было отдохнуть за 300 евро на двоих в четырехзвездочном отеле с двухразовым питанием", - говорит Анна Костыря.

Туры в Турцию то стремительно дорожали, то дешевели. В начале сезона, в апреле, туры в Турцию упали в цене на треть.

"Затем Турция стремительно дорожала, семидневная путевка в пятизвездочном отеле на двоих поднялась в цене до 800 долларов. Удешевление было в конце июля, когда в Турции были теракты и государственный переворот. Тогда тур в четырехзвездочный отель можно было купить за 350-400 долларов на двоих, в пятизвездочный - по 500-550. в августе цены снова стали стабильными. Сейчас в Турции бархатный сезон. К середине октября цены на тур в пятизвездочном отеле составят 600-700 долларов на двоих. в конце октября подешевеют на 100 долларов ", - говорит эксперт.

Отечественные гостиницы в курортных городах не составили конкуренцию иностранным курортам за высоких цен и плохой сервис.

"В Украине нет такого сервиса как в Турции и Египте. В гостиницах Одессы или в Черноморска с хорошим размещением одна ночь обойдется в тысячу гривен. Отдых в турецком отеле в сутки - около 100 долларов на двоих. Но здесь "все включено" - и авиаперелет, и питание. Египет немножко дороже - от 120 долларов в сутки", - комментирует Анна Костыря.

Желающие отдохнуть на украинских курортах ориентируются на бюджетный вариант. Недельный отдых в Скадовске стоил от 1,8 тыс. грн. В Лазурном за неделю просили 2 тыс. грн.

"На эти деньги входит проезд автобусом и проживание в течение 6 дней без удобств. Неделя в Карпатах с проездом, проживанием и экскурсиями обходился в этом сезоне почти в 2000 гривен", - уточняет она.

Напомним, украинских туристов в Турции стало вдвое больше.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Жировик бесследно исчезнет без операции, просто примените этот рецепт

Волшебная мазь спасет от варикозного расширения вен

3 самых эффективных способа поразить мужчину в самое сердце и заставить скучать по вам

Как быстро снизить давление, причем без таблеток

Это бюджетное средство из аптечки не даст пыли оседать на мебели

Многие выращивают «денежное дерево», но мало кто знает все его секреты



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".