Я сепар. И от меня отказались все мои родственники из Одессы и Винницы (видео)

Паспорта РФ и украинский язык: жители освобожденных сел удивили ВСУ

Количество "200-х" будет расти: ДНРовцев косит "третьея сила"

Долгожители раскрыли секрет, как дожить до 100 лет

На оккупированном Донбассе поиздевались над русским языком

Если вам звонят с вашего же собственного номера, ни в коем случае не берите трубку!

Эксперт объяснил, почему подешевели туры в Египет

05.10.2016 03:26 | Экономика | Просмотров: 454

Украинцам раскупили туры в Египет и Турцию на школьные каникулы, которые будут в конце октября. Такой спрос был последний раз в 2012-м. Туры в Египет подешевели. Об этом в комментарии  рассказал комепцийний директор JoinUP Александр Альба, передает  NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

"В Шарм-эль-Шейхе, который больше всего пострадал от потери российского рынка, сейчас 70% украинских туристов. Туры в Египет подешевели. Мировое падение цен на нефть снизило себестоимость авиабилетов. Стоимость авиаперелета - это половина цены всего турпакета. Египет всегда проигрывал ближе направлениям - Болгарии, Турции. Сейчас разница стоимости тура в Болгарию, Турцию и Египет - 20% ", - говорит Альба.

Вопросы безопасности не пугают украинских туристов.

"Украинцы стали менее чувствительны к таким бурных событий, которые произошли в Турции или Египте в последнее время. Со своей стороны, египтяне применили беспрецедентные меры безопасности. Запретили украинским авиакомпаниям прилетать без двух представителей Службы безопасности на борту. Они контролируют процесс упаковки багажа", - комментирует эксперт.

Украинские отели не могут конкурировать с египетскими. Отдых на отчественных курортах в десять раз дороже египетский или турецкий.

"В Украине есть качественные отели, комплексы. Однако они в десять раз дороже. Номер в коттедже в Буковеле будет стоить в новогоднюю ночь 9 тысяч гривен, то есть около 350 долларов. В Египте один из самых дорогих отелей "Савой" предлагает на Новый год номер за 150 долларов. Это цена за номер "ультра" все включено" - в стоимость номера входит даже посещение 12 ресторанов, химчистка, остальные услуги. В гостинице "Рэдиссон" в Буковеле на Новый год номер обойдется в 15 тысяч гривен. В Украине нет отелей, которые конкурировали бы с египетскими по цене и качеству. Буковель дороже, чем Куршавель", - отмечает Александр Альба.

Тур в Египет стоит в среднем до 500 долларов на человека за неделю в пятизвездочном отеле. В трехзвездочном отеле отдых стоит в среднем 350 долларов.

Напомним, украинских туристов в Турции стало вдвое больше.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



6 признаков того, что вас о чем-то пытается предупредить ваш ангел-хранитель

Что нужно сделать перед Новым 2018 годом: советы для каждого Знака Зодиака

Как отличить настоящий алкоголь от подделки

Одесский астролог - о Крыме, Донбассе и Украине в 2018 году

Самые работающие рецепты от кашля — вам в копилку

Что можно, а чего нельзя делать во время новогодних праздников



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".