"Face?!" В России нашли неожиданное фото Вакарчука 9фото)

Новый скандал с авто на еврономерах: посмотрите, что он вытворяет, и ужаснитесь (видео)

Если Украина начнет наступление: появился прогноз по масштабной войне на Донбассе

Культового режиссера обвинили в изнасиловании

Запустим без Украины: росСМИ выдали страшилку о новой ракете Путина (видео)

Новая звуковая иллюзия "поглотила" сеть (видео)

Эксперт объяснил, почему подешевели туры в Египет

05.10.2016 03:26 | Экономика | Просмотров: 463

Украинцам раскупили туры в Египет и Турцию на школьные каникулы, которые будут в конце октября. Такой спрос был последний раз в 2012-м. Туры в Египет подешевели. Об этом в комментарии  рассказал комепцийний директор JoinUP Александр Альба, передает  NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

"В Шарм-эль-Шейхе, который больше всего пострадал от потери российского рынка, сейчас 70% украинских туристов. Туры в Египет подешевели. Мировое падение цен на нефть снизило себестоимость авиабилетов. Стоимость авиаперелета - это половина цены всего турпакета. Египет всегда проигрывал ближе направлениям - Болгарии, Турции. Сейчас разница стоимости тура в Болгарию, Турцию и Египет - 20% ", - говорит Альба.

Вопросы безопасности не пугают украинских туристов.

"Украинцы стали менее чувствительны к таким бурных событий, которые произошли в Турции или Египте в последнее время. Со своей стороны, египтяне применили беспрецедентные меры безопасности. Запретили украинским авиакомпаниям прилетать без двух представителей Службы безопасности на борту. Они контролируют процесс упаковки багажа", - комментирует эксперт.

Украинские отели не могут конкурировать с египетскими. Отдых на отчественных курортах в десять раз дороже египетский или турецкий.

"В Украине есть качественные отели, комплексы. Однако они в десять раз дороже. Номер в коттедже в Буковеле будет стоить в новогоднюю ночь 9 тысяч гривен, то есть около 350 долларов. В Египте один из самых дорогих отелей "Савой" предлагает на Новый год номер за 150 долларов. Это цена за номер "ультра" все включено" - в стоимость номера входит даже посещение 12 ресторанов, химчистка, остальные услуги. В гостинице "Рэдиссон" в Буковеле на Новый год номер обойдется в 15 тысяч гривен. В Украине нет отелей, которые конкурировали бы с египетскими по цене и качеству. Буковель дороже, чем Куршавель", - отмечает Александр Альба.

Тур в Египет стоит в среднем до 500 долларов на человека за неделю в пятизвездочном отеле. В трехзвездочном отеле отдых стоит в среднем 350 долларов.

Напомним, украинских туристов в Турции стало вдвое больше.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Жировик бесследно исчезнет без операции, просто примените этот рецепт

Волшебная мазь спасет от варикозного расширения вен

3 самых эффективных способа поразить мужчину в самое сердце и заставить скучать по вам

Как быстро снизить давление, причем без таблеток

Это бюджетное средство из аптечки не даст пыли оседать на мебели

Многие выращивают «денежное дерево», но мало кто знает все его секреты



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".