Под Полтавой в здании прокуратуры и суда нашли подпольную приемную Компартии

В сети показали начало эпидемии в столице Крыма (фото)

Россияне начинают платить по счетам. Но худшее — впереди

Познали процветание «сверхдержавы»: как черная неделя в России ударила по оккупированному Донбассу

​Стало известно о смерти известной украинской волонтерки: у нее остались трое детей

Санкций США против России: появились интересные детали

Экс-руководитель из "Укравтодора" и фирма замминистра получили 4 миллиона на дороги

22.08.2013 10:36 | Экономика | Просмотров: 137

Департамент капитального строительства Киевской облгосадминистрации заключил ряд соглашений на текущий ремонт дорог в городах области общей стоимостью 4,15 млн грн, передает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

Об этом свидетельствуют результаты тендерных соглашений, опубликованных в "Вестнике государственных закупок".

Из этой суммы 2,67 млн грн получит Броварское дорожно-строительное управление №50. Фирма ремонтировать три улицы в Броварах: Димитрова, Оболонская и Металлургов.

Директором компании с ее основания в 1996 году является Виктор Гавриленко. До 2009 года он владел компанией на три четверти. Согласно последним данным SMIDA, до сих пор официально владеет миноритарной чалей 0,0169%. В 2002-2003 годах возглавлял ОАО ГАК "Автомобильные дороги Украины". Сейчас является владельцем основного пакета акций в размере 84% является гражданин России, имя которого SMIDA не раскрывает. Броварское ДСУ известен также тем, что играло тендеры на трассу в Сухолучье, где расположена резиденция президента Виктора Януковича.

Еще 1,35 млн грн получит Белоцерковское дорожно-эксплуатационное управление. Оно будет ремонтировать улицу К.Маркса в Сквире и улицу Таращанскую в Белой Церкви.

В 2009 году коммунальное Белоцерковский ДЭУ реорганизовали в ООО. Его основателем стал ОАО "КФК" семьи Ефименко: Ефименко Алексей Иванович, Ефименко Мария Алексеевна и Ефименко Валентина Яковлевна.

Под конец 2011 ДЭУ было перерегистрировано на оффшор с Виргинских островов "Ярос групп лимитед". На него же перерегистрировали белоцерковские компании "Фастовский-Плаза" и "Гординского-Плаза", которые тоже контролируются семьей Ефименко. Кроме того с 2010 года директором БШЕУ является Роман Троценко, известный как представитель благотворительного Фонда первого заместителя министра инфраструктуры Ефименко.

Единственным конкурентом на всех пяти тендерах было ЧП "Автомагистраль", основателем которого является Николай Скоростецкий, который с 2005 по 2007 год возглавлял Службу автомобильных дорог в Киевской области. Сама "Автомагистраль" выиграла тендер на 0,13 млн грн. За эти средства фирма должна отремонтировать ул. Гамалеи в Буче. Единственным конкурентом фирмы было вышеупомянутое "Броварское ДСУ".







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Как избавиться от неприятного запаха в обуви

Вот что будет с вашим телом, если на 30 минут опустить ноги в этот раствор

Приметы на счастье: какие события предвещают удачу

5 фактов о варикозе, которые должна знать каждая женщина

Как уснуть за одну минуту: самая простая методика

Опасные родинки: как опознать и к кому идти



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".