Пробит череп, переломаны руки: в Париже зверски избили 14-летнего украинца - первые подробности. ФОТО

Частная PR-акция кума Путина Медведчука по перевозке пленных из оккупированного Донбасса остановлена - Кравчук

Байден принял присягу и стал 46-м президентом США. Вице-президентом стала Камала Харрис — первая женщина на этом посту. ФОТО

В аэропорту РФ к возвращению Навального стягивают автозаки и полицию. ФОТО, ВИДЕО

Первая крымская победа: что означает решение ЕСПЧ о начале российской оккупации

Пандемия COVID будет взята под контроль до конца 2021, - Институт Коха

ЕБРР может купить долю в "Райффайзен Банке Аваль"

07.07.2015 09:40 | Экономика | Просмотров: 120

Европейский банк реконструкции и развития (ЕБРР) рассматривает возможность инвестирования в акционерный капитал второго по величине банка с иностранным капиталом в Украине «Райффайзен Банка Аваль», сообщается на сайте международного финансового учреждения.

Согласно сообщению, ЕБРР намерен стать крупным миноритарным акционером банка, передает NewsOboz.org со ссылкой на УНИАН.

Как сказано в сообщении, предполагаемое участие ЕБРР в капитале украинского банка наряду с планируемыми капиталовложениями материнской структуры банка «Райффайзен Банк Интернациональ» поддержит стратегию развития «Райффайзен Банка Аваль» и станет положительным сигналом для рынка в период тяжелого экономического и политического кризиса в Украине.

Как сообщал УНИАН, Международная финансовая группа «Райффайзен Банк Интернациональ» (Австрия), представленная в Украине дочерним банком «Райффайзен Банк Аваль», не планирует покидать украинский рынок и ведет переговоры о докапитализации украинской «дочки» при участии Европейского банка реконструкции и развития. Переговоры ведутся с целью, чтобы ЕБРР зашел в капитал «Райффайзен Банка Аваль», сумма докапитализации будет обнародована по завершении переговоров.

Справка УНИАН. «Райффайзен Банк Аваль» (Киев) работает на рынке Украины с 1992 года и входит в группу крупнейших банков по активам.

С 2005 года банк принадлежит международной финансовой группе «Райффайзен Банк Интернациональ» (Австрия), владеющей свыше 96% акций банка.

По итогам 2014 года «Райффайзен Банк Аваль» получил 1,367 млрд грн убытка в результате девальвации гривни, вынудившей банк сформировать дополнительные резервы и пересмотреть валютную позицию, а также в результате прекращения деятельности в Крыму и ухудшения экономических условий на Донбассе.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Как голландцы стали самой высокой нацией на планете, обогнав американцев

Гуцульская коляда может стать достоянием ЮНЕСКО

Ученые выяснили, как коты влияют на дистанционную работу хозяев

Меню на Сочельник 2021: 12 вкусных постных блюд на праздник

Кутья на Рождество: как правильно сварить обрядовое блюдо, лучшие рецепты

Что делать, если мужчина тиран



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".