"Face?!" В России нашли неожиданное фото Вакарчука 9фото)

Новый скандал с авто на еврономерах: посмотрите, что он вытворяет, и ужаснитесь (видео)

Если Украина начнет наступление: появился прогноз по масштабной войне на Донбассе

Культового режиссера обвинили в изнасиловании

Запустим без Украины: росСМИ выдали страшилку о новой ракете Путина (видео)

Новая звуковая иллюзия "поглотила" сеть (видео)

ЕАБР допускает резкий рост украинской экономики

16.10.2014 19:00 | Экономика | Просмотров: 5712

Украинская экономика в случае устойчивой политической стабилизации и получения страной достаточной финансовой поддержки извне может продемонстрировать высокие темпы роста в рамках посткризисного восстановления, говорится в отчете Евразийского банка развития (ЕАБР).

В то же время, аналитики отмечают, что сохранение статус-кво чревато новым разрушительным туром кризисных явлений: если устойчивость платежного баланса не будет достигнута за счет восстановления экспорта и притока капитала в страну, возвращение к ней потребует дополнительной значительной консолидации внутреннего спросае, передает NewsOboz.org со ссылкой на Вести.

В течение III квартала экономическая активность в Украине продолжила падение. Этот процесс, изначально определявшийся действием сугубо экономических факторов (невозможностью дальнейшего финансирования внешнего дисбаланса и бюджетного дефицита), ускорился и увеличился в масштабе в условиях начавшегося вооруженного конфликта в стране.

Аналитики банка считают, что в течение оставшейся части года можно ожидать более значительного падения потребления домохозяйств - его относительно малая величина во II квартале (2,3% по сравнению с тем же периодом 2013 г.) связана с быстрым ростом в прошлом году.

«Со стороны производства значительный отрицательный вклад в общий рост может внести сельское хозяйство. Показатель роста в этом секторе может уйти в отрицательную область в IV квартале в связи с высокой базой сравнения, созданной очень сильным всплеском производства в конце прошлого года. В целом мы сохраняем прогноз падения ВВП по итогам 2014 года на уровне 5-10%. Дальнейшая динамика ВВП будет зависеть от сроков урегулирования внутреннего конфликта», - отмечается в отчете.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Жировик бесследно исчезнет без операции, просто примените этот рецепт

Волшебная мазь спасет от варикозного расширения вен

3 самых эффективных способа поразить мужчину в самое сердце и заставить скучать по вам

Как быстро снизить давление, причем без таблеток

Это бюджетное средство из аптечки не даст пыли оседать на мебели

Многие выращивают «денежное дерево», но мало кто знает все его секреты



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".