Братья Кличко получили неожиданное признание в любви

Умерла знаменитая российская актриса из списка «Миротворца»

СБУшника задержали за сотрудничество с ФСБ

Завтра погода снова «взбрыкнет»

Stratfor назвала цели гибридной войны России в Европе

В МВД создают программу, вычисляющую врагов Украины (видео)

Драгоценности из госхранилища пустят с молотка

10.02.2017 00:23 | Экономика | Просмотров: 150

Госпредприятие "СЕТАМ" подписало с Государственным хранилищем драгоценных металлов и драгоценных камней Украины договор о продаже через электронную площадку изделий из драгоценных металлов и драгоценных камней, сообщает NewsOboz.org со ссылкой на Вести.

По словам гендиректора предприятия Виктора Вишнева, консультации о возможности реализации драгоценностей, которые находятся на хранении в госхранилище через электронные торги были начаты еще в начале 2016 года Министерством финансов и специалистами ГП "СЕТАМ". Об этом пишет UBR.ua.

Продолжительность процесса объяснили необходимостью учесть все особенности реализации такой специфической категории товара как драгоценности, ведь их стоимость может зависеть не только от веса изделий.

31 января 2017 года вступил в силу приказ Минфина о начале пилотного проекта по продаже драгоценностей через онлайн-аукцион.

Отмечается, что ранее реализация ценностей из госхранилища происходила путем проведения публичных аукционов. По заявлению чиновников, это уменьшало потенциальную аудиторию участников. И долгое время продажи ценностей из Госхранилища ни происходили.

"Запуск пилотного проекта позволит направить дополнительные средства от реализации драгоценностей в государственный бюджет. Эксперимент продлится до 1 июля 2017 года, поэтому мы надеемся успеть провести несколько волн торгов. По результатам торгов Министерством финансов будет приниматься решение о целесообразности введения электронных аукционов на постоянной основе", — резюмировал Виктор Вишнев.

 







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Как вылечить больные колени: упражнения и особенности питания

Идите в аптеку: эти препараты работают лучше косметических кремов (фото)

Почему нужно выбрасывать старое

Как сохранять спокойствие в течение напряженного дня: советы эксперта

Набери и узнай, КТО отслеживает твой телефон: невероятно, но действует

Сколько вы сможете проехать, если загорелась лампочка низкого уровня топлива



Яндекс.Метрика