Богатые тоже... Трамп впервые Стену Плача

В ракетной шахте Подмосковья нашли советский миллиард (фото, видео)

Взрыв в Манчестере: погибло около 20 человек (видео)

На передовой бахали "Грады", БМП и минометы: есть раненые

Ушел из жизни легендарный футбольный комментатор (видео)

Минобразования ужесточает процедуру ВНО

Долги киевлян по отоплению продолжают стремительно расти

02.03.2016 00:23 | Экономика | Просмотров: 130

В ПАО Киевэнерго заявили, что задолженность потребителей Киева за использованную в январе 2016 года тепловую энергию перед предприятием увеличилась на 775,3 млн грн и по состоянию на 1 февраля достигла 2,7 млрд грн, сообщает NewsOboz.org со ссылкой на Вести.


Наиболее критическая ситуация с расчетами за тепло, отопление и горячую воду наблюдается у потребителей Шевченковского (544,5 млн грн), Печерского (318,9 млн грн) и Голосеевского районов (312,9 млн грн), отметили в пресс-службе Киевэнерго.

"В январе прирост задолженности за тепло, отопление и горячую воду перед Компанией продемонстрировали все категории потребителей. Наибольший прирост долгов продемонстрировали учреждения и организации, финансирование которых осуществляется из бюджетов, и население - на 362,1 млн грн и 233,2 млн грн соответственно", - говорится в сообщении.

По данным предприятия, суммарная задолженность населения за услуги по централизованному отоплению и горячему водоснабжению перед "Киевэнерго" по состоянию на 1 февраля 2016 г. составила 911,2 млн грн. В том числе задолженность населения столицы за отопление достигла 769,7 млн грн, а долги за горячую воду - 141,5 млн грн.

Напомним, задолженность потребителей Киева за использованную в 2015 году тепловую энергию перед "Киевэнерго" увеличилась на 172 млн гривен и по состоянию на 1 января 2016 года превысила 1,9 млрд гривен.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Как стать богатым? 7 советов от миллионеров

Как обойти блокировку сайтов: простая инструкция к применению

Чего нельзя делать в день рождения? Для вашего же блага

Школа хакера, или Как увидеть пароль, спрятанный за звездочками (видео)

Семь знаков, которые посылает вам ангел-хранитель

Как вернуть некачественный товар в магазин: подробная инструкция



Яндекс.Метрика