Тина Кароль стала народной артисткой Украины

Президент присвоил звание Герой Украины Владимиру Жемчугову

Стало известно, когда перезахоронят прах Александра Олеся

"Гитлер не захватывал власть, он был избран народом", - Папа Римский напомнил об опасности популистских движений в обществе

"Укргазвидобування" будет поставлять газ для населения

Сегодня Украина отмечает День соборности

Долги киевлян по отоплению продолжают стремительно расти

02.03.2016 00:23 | Экономика | Просмотров: 130

В ПАО Киевэнерго заявили, что задолженность потребителей Киева за использованную в январе 2016 года тепловую энергию перед предприятием увеличилась на 775,3 млн грн и по состоянию на 1 февраля достигла 2,7 млрд грн, сообщает NewsOboz.org со ссылкой на Вести.


Наиболее критическая ситуация с расчетами за тепло, отопление и горячую воду наблюдается у потребителей Шевченковского (544,5 млн грн), Печерского (318,9 млн грн) и Голосеевского районов (312,9 млн грн), отметили в пресс-службе Киевэнерго.

"В январе прирост задолженности за тепло, отопление и горячую воду перед Компанией продемонстрировали все категории потребителей. Наибольший прирост долгов продемонстрировали учреждения и организации, финансирование которых осуществляется из бюджетов, и население - на 362,1 млн грн и 233,2 млн грн соответственно", - говорится в сообщении.

По данным предприятия, суммарная задолженность населения за услуги по централизованному отоплению и горячему водоснабжению перед "Киевэнерго" по состоянию на 1 февраля 2016 г. составила 911,2 млн грн. В том числе задолженность населения столицы за отопление достигла 769,7 млн грн, а долги за горячую воду - 141,5 млн грн.

Напомним, задолженность потребителей Киева за использованную в 2015 году тепловую энергию перед "Киевэнерго" увеличилась на 172 млн гривен и по состоянию на 1 января 2016 года превысила 1,9 млрд гривен.







загрузка...

...
...
...





Распродажа







Популярное



Релакс за 5 минут: пара полезных методов (инфографика)

Вольф Мессинг: Ваше желание исполнит свеча (простая инструкция)

Полезные советы: как выбрать самую быструю очередь в магазине?

Пять советов современной Золушке: как получить желаемое

Как сохранить себя в форме: простые советы на праздничный период

Диетологи рассказали, какой ужин лучше не отдавать врагу



Яндекс.Метрика