Срочно: известного певца забрали в больницу прямо с концерта

Курс биткоина: держатели рвут на себе волосы

Самолет рухнул на жилой дом (видео)

В Киеве начался марш за импичмент (фото)

Права человека в Украине - к кому обращаться

Известная украинская певица перенесла сложную операцию на лице (фото)

"Укртрансгаз" объявил тендеры на 4 млрд гривен до передачи в управление МЭРТ

18.09.2016 06:28 | Экономика | Просмотров: 411

До передачи в управление Министерства экономического развития и торговли Украины (МЭРТ) структурные подразделения "Укртрансгаза" назначили на ноябрь три крупные тендера на реконструкцию компрессорных станций на ожидаемую сумму 4,12 млрд гривен. Об этом свидетельствуют данные в системе ProZorro, сообщают "Наші гроші", сообщает NewsOboz.org со ссылкой на РБК-Украина.

Как отмечается, 5 сентября было опубликовано объявление о том, что УМГ "Прикарпаттрансгаз" назначило на 15 ноября аукцион по реконструкции компрессорной станции "Ананьев" газопровода "Ананьев-Тирасполь-Измаил" с ожидаемой стоимостью 1,41 млрд гривен.

Кроме того, 13 сентября было опубликовано объявление УМГ "Черкассытрансгаз" об аукционе 18 ноября по реконструкции компрессорной станции "Заднепровская" с ожидаемой стоимостью 1,35 млрд гривен. А также на 22 ноября был назначен аукцион по реконструкции компрессорной станции "Южнобугская" стоимостью 1,36 млрд гривен. Это объявление обнародовано 14 сентября.

"В тендерной документации по реконструкции "Южнобугской" указано, что участники тендеров должны предоставлять электронные банковские гарантии, а банком бенефициара указан "Диамантбанк" Давида Жвании. В качестве обеспечения выполнения договора о закупке победителем торгов должен быть внесен залог на счет заказчика в государственном "Укргазбанке" в размере 0,1% от стоимости договора", - говорится в сообщении.

Кроме того, отмечается, что подрядчик получит аванс в размере 40% от стоимости основного оборудования, поставляемого на реконструированные станции.

"Единственным производителем оборудования для полной реконструкции газовых компрессорных станций в Украине является Сумское научно-производственное объединение, контролируемое группой Константина Григоришина", - говорится в сообщении.

Напомним, 15 сентября Министерство экономического развития и торговли Украины изменило уставы компании НАК "Нафтогаз Украины", таким образом, выведя из-под его управления "Укртрансгаз".







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



6 признаков того, что вас о чем-то пытается предупредить ваш ангел-хранитель

Что нужно сделать перед Новым 2018 годом: советы для каждого Знака Зодиака

Как отличить настоящий алкоголь от подделки

Одесский астролог - о Крыме, Донбассе и Украине в 2018 году

Самые работающие рецепты от кашля — вам в копилку

Что можно, а чего нельзя делать во время новогодних праздников



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".