Критическая ситуация: украинцы массово кинулись в ломбарды

Сталина на вас нет! В сети показали жуткие условия выпекания хлеба в Украине

Налоговики готовят массовые проверки: кто попадет под удар

В Луганской области жестоко убили ребенка «ополченца» псевдореспублики

Гройсмана «из-за коррупции» превратили в Д'Артаньяна

Будет только хуже: стало известно, на что пойдет Путин в 2018 году

Депутат от БПП признал, что его коллеги по парламенту "отжимают" бизнес

25.01.2017 04:27 | Экономика | Просмотров: 128

Нардеп от "БПП-Солидарность" Витко осудил действия радикала Рыбалки, передает  NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

Народный депутат Украины от фракции "БПП-Солидарность" Артем Витко осудил действия нардепа-радикала Сергея Рыбалки. В эфире телеканала "Эспрессо TV" Артем Витко заявил о том, что никто из народных депутатов Украины не имеет права представлять интересы бизнеса, и тем более вмешиваться в интересы чужой частной предпринимательской деятельности. По мнению депутата, факт разоблачения Сергея Рыбалки в организации и финансировании информационных атак, направленных на дестабилизацию работы крупнейшей торговой сети Украины "АТБ", дискредитирует парламент и Украина в глазах иностранных инвесторов, подрывает продовольственную и экономическую безопасность Украины, играет на руку российским агрессорам, которым дает вооруженный отпор наша страна.

"Ни один политик не имеет права вмешиваться в частный бизнес. И у нас должна быть не депутатская неприкосновенность, а неприкосновенность частного бизнеса. С одной стороны, мы хотим построить страну мощную и богатую, но приезжает инвестор и смотрит, что группа депутатов" отжимает "чужой бизнес. Что дальше? Если у Рыбалки есть какие факты, пусть идет в суд. Зачем же дискредитировать весь парламент, решая какие-то свои задачи и личные вопросы? Такого не должно быть! Народный депутат не должен представлять интересы никаких компаний. Он должен представлять интересы людей, которые за него проголосовали. по Радикальная партия проголосовали более 2 млн человек. И проголосовали не для того, чтобы Сергей решал свои личные проблемы ", - сказал Витко.

Народный депутат, который год назад был одним из инициаторов законопроекта о национализации торговой сети "АТБ", который еще раз извинился перед владельцами корпорации и покупателями.

"Автором запроса о работе "АТБ"на неподконтрольных территориях, был я. В МВД и СБУ мне четко ответили, что такой информации у них нет, и нарушать уголовное производство нет оснований. После этого я, конечно, извинился перед собственниками и покупателями "АТБ". В свое время, когда я пришел с фронта, и еще не был знаком с политикой, ко мне подошел Сергей и попросил подписать законопроект и ряд запросов. Сам виноват. Не нужно было соглашаться на эту аферу", - признал депутат.

На прошлой неделе активисты Алексей Станчевский, Константин Дикань и Дмитрий Воронков заявили о причастности Сергея Рыбалки к организации и финансирования масштабной информационной кампании против торговой сети "АТБ".

Активисты задокументировали доказательства распространения ложной информации против торговой сети, получении денег участниками информационной аферы от помощников Рыбалки. Собранные материалы активисты передали в Генпрокуратуру и Службу безопасности Украины. Кроме того, они требуют от Радикальной партии Олега Ляшко лишить Сергея Рыбалки членства во фракции и депутатского мандата.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Вас больше никогда не будут беспокоить сухие и потрескавшиеся пятки: простые рецепты

Остановить сердечный приступ за минуту: если оказался один, а скорая не едет

Не вставайте с постели, пока не сделаете эти упражнения! И вот почему…

Нажмите на точки: как вылечить кашель, головную боль и даже депрессию

Почему нельзя отмечать 40-летие: есть точный ответ

Святки: как очистить дом от негативной энергии



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".