Замкнутый и жадный: информация о дезертире, убившем командира на Донбассе (видео)

Сенат США принял законопроект о глобальном применении "закона Магнитского"

Пауки в банке: как ДНР мечтает захватить ЛНР

Гранатометы и минометы: террористы устроили ожесточенные обстрелы в Авдеевке

В ООН назвали страшные данные по людским потерям на Донбассе

Армии не хватает людей: стало известно о планах по новому набору в ВСУ

Декларации депутатов: Балога "засветил" целый гараж авто, а Гаврилюк выплатил ипотеку

01.04.2016 05:28 | Экономика | Просмотров: 7549

Заканчивается срок подачи деклараций за 2015 год,передает NewsOboz.org со ссылкой на Вести.
1 апреля должны быть опубликованы декларации чиновников и депутатов. Тянули до последнего и накануне вечером свои доходы показали только некоторые.
Балога засветил шесть Audi
Семья внефракционного Виктора Балоги значительно увеличила доход. Если в 2014 году его супруга заработала 1,4 млн грн, то в 2015 - почти 12 млн грн на предпринимательской деятельности. За самим Балогой числится только депутатская зарплата – 78 тыс. грн в год, то есть 6575 грн в месяц.
Как и раньше депутат владеет двумя земельными участками в общей сложности 15 тыс. кв. м и квартирой на 123 "квадрата". В декларации Балоги появился дачный дом на 129 квадратов, которого раньше не было. У членов семьи изменений нет: владеют семью участками в общей сложностью 19 тыс. кв. м, половиной дома, двумя квартирами и гаражом.
В этом году Балога "засветил" все свои машины (раньше их не было). Это три Audi A8 – 2007, 2011 и 2012 года. И Land Rover 2008 года. Семья пользуется еще двумя Audi A8.
У Виктора Балоги не появилось своего счета, а счет его семьи в "ОТП банке" пополнился незначительно – 182 тыс. грн против 167 тысяч в прошлом году. Есть ценные бумаги "Мукачевской автобазы" на 80 тысяч. Также они являются учредителями почти в десятке предприятий.
Бойко зарабатывал в России
Семья депутата Оппозиционного блока Юрия Бойко в прошлом году заработала меньше, но на счетах держит денег больше, чем в 2014-ом. Семья депутата – жена, дочь и сын. Сам он заработал 137 тысяч, а семья 5,1 млн грн (в основном это дивиденды и проценты). В 2014 году они зарабатывали больше: сам Бойко – 160 тыс. грн, а семья – 8,5 млн грн. Кроме того, Бойко в прошлом году зарабатывал в России – 2,7 млн рублей (972 тыс. грн).
У семьи в собственности больше 40 тысяч "квадратов" земли, два дома, три квартиры и три гаража. Там стоит внедорожник Мерседес GL 2006 года. Еще в собственности Бойко старая Лада "копейка". А вот семья в прошлом году еще декларировала внедорожник Volkswagen Тouareg 2014 года, но теперь его нет.
У Бойко 753 тыс. грн в "Укрсиббанке", а у семьи почти 40 млн грн на счетах в различных банках, в том числе за рубежом. Это почти на 12 млн грн больше, чем в прошлом году.
Козак Гаврилюк выплатил ипотеку
У депутата от "Народного фронта", бывшего сотника Майдана Михаила Гаврилюка из членов семьи один сын. Доход им приносит только зарплата – около 80 тыс. грн в год, или 6600 тыс. грн в месяц.
У Гаврилюка в 2015 году появилась квартира площадью 31 "квадрат". Он взял кредит на нее в 2012 году и за это время смог выплатить ипотеку. Непонятно как – при такой скромной декларации: в 2014 году он заработал только 30 тыс. грн.
Парасюк не декларирует автомобили
Еще один майдановец Владимир Парасюк также еще не женат. Члены его семьи – отец и мать. Зарабатывают они значительно больше, чем сам депутат. Парасюк получает зарплату 6200 тыс. грн в месяц, или 75,5 тыс. грн в год. А семья – чуть больше 1 млн грн. Львиная доля – предпринимательский доход. У них в собственности 0,6 га земли и дом на 100 "квадратов".
Мосийчук купил Лексус
Соратник Олега Ляшко по Радикальной партии Игорь Мосийчук задекларировал 277 тыс. грн дохода. Это меньше 60 тыс. грн зарплаты (в месяц он зарабатывал 5 тысяч), а остальное – доход от продажи имущества.
Очевидно, Мосийчук продал машину и купил новую. В 2014 году он декларировал Mercedes-Benz GL 2008 года выпуска. А теперь показывает lexus/LX 2008 года. Купил его за 219 тыс. грн.
Супругов Луценко содержит сын
Глава фракции "Блок Петра Порошенко" Юрий Луценко и его жена-депутат Ирина подали декларации одновременно. Кроме них в членах семьи два сына.
Юрий Луценко заработал 76,4 тыс. грн, это зарплата из расчета 6300 грн в месяц и 844 грн дивидендов. Его жена зарабатывает больше – 766 тыс. грн. Ее зарплата 7311 грн в месяц. Остальное – страховка и доход от аренды. Но в целом задекларированной доход семьи порядка 3 млн грн. За вычетом зарплат супругов-депутатов остается 2,1 млн грн. Получается, что это заработок старшего сына – начинающего бизнесмена Александра.
Во владении семейства три квартиры, земельный участок на 0,3 га, три дома (один снимают), арендованный гараж и помещения. Глава фракции ездит на чужой Toyota Kemri 2012. Платит за нее 37 тыс. грн в год. А всего содержание имущества обходится им в 380 тыс. грн. В семье еще есть БМВ X5 и Мерседес Бенс GL 2014 годов выпуска. На БМВ ездит сын, а на Мерседесе – супруга. Пересела за руль Мерседеса недавно, после того, как у нее угнали Тойоту Ленд Крузер.
У Юрия Витальевича 167 тыс. грн в банке. У семьи 2,3 млн грн. Из них 1,8 млн грн числится за Ириной Луценко.
Кошелева отправляет зарплату в банк
Алена Кошелева из Радикальной партии не замужем и живет отдельно от родителей. Нет ни квартиры, ни машины. По сравнению с 2014 годом ее доход увеличился вдвое – до 130 тыс. грн в год. Это зарплата из расчета 6689 грн в месяц и 50 тыс. грн дивидендов.
При этом депутат за год сэкономила 100 тыс. грн и положила их на счет в банк. Теперь у нее в банке немногим больше 300 тыс. грн. Причем основную сумму она положила в 2014 году.







загрузка...

...
...
...





Распродажа





Популярное





Бабушкины секреты: как приманить достаток (фото)

Турецких болельщиков избили в центре Киева (видео)

Китайская методика познания: узнайте больше о своей судьбе

Ex.ua и FS.to закрыты: где смотреть любимые фильмы

Любое желание исполнимо! Вот что нужно сделать…

Заставим вирус отступить: 6 простых способов не заболеть осенью



Яндекс.Метрика