Шойгу публично пригрозил потопить все американские корабли

Облава на чеченцев: в Киеве силовики задержали человека Рамзана Кадырова (фото, видео)

В Киеве педофил напал на ребенка возле школы

Наглые схемы супермаркетов: как разводят украинцев и когда вернут деньги

В Украине взлетели цены на алкоголь: сколько заплатим

Щупальца дотянулись: в Москве поднялся скандал из-за ''магазина ''Правого сектора'' (фото, видео)

Что украинцы чаще всего покупают на подарки

28.01.2018 02:10 | Экономика | Просмотров: 131

В последнее время популярно становится дарить коробки-сюрпризы со сладостями, игрушками, косметикой, гаджетами. Эта идея пришла в Украину из США, передает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

"Подарочные наборы - популярная категория товаров на украинском рынке. Во-первых, выбирая одну вещь, всегда есть риск не угадать с подарком. В наборах содержатся несколько небольших, но полезных или эмоциональных товаров. Можно подобрать универсальные, но душевные подарки для малознакомых людей или тех, кому трудно угодить. Это могут быть наборы чая, кофе или сладостей. Их часто заказывают как корпоративные подарки ", - рассказал Gazeta.ua руководитель площадки авторских изделий Crafta.ua Александр Юрьев.

Спрос на коробки-сюрпризы резко возрастает в период праздников.

"Например, до 14 февраля и 8 марта больше покупают наборов из цветов и сладостей, растительных композиций, интерьерных свечей и украшений", - добавил он.

Стоимость наборов-сюрпризов зависит от наполнения или количества единиц в коробке. В декабре средний чек составил 469 грн. Наборы-сюрпризы покупают, в основном, люди в возрасте от 18 до 25 лет.

"Скоро 14 февраля и девушки уже готовятся. Тщательно выбирают подарочный набор, спрашивают и предлагают варианты его наполнения. Когда останется 3-4 дня до праздника, резко увеличится количество заказов от мужчин. Как правило, им нужен готовый подарок, который увидели на картинке" , - рассказывает Марьяна Сологуб, владелец интернет-магазина чайных и кофейных наборов "Мастерская8".

Киевлянки Карина Репьях и Юлия Николаева основали сервис подарочных книгобоксов "Bookowina" - внутрь кладут книги и бутылку вина или пачку какао. Заказ присылают клиенту, который сам не знает, что получит. Такой подарок стоит от 492 грн - на месяц, до 3552 грн - на полгода.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



7 признаков нарушения работы почек, которым часто не придают значения

Пускаете слюни во время сна? Вам невероятно повезло, и вот почему

Приметы: почему нельзя поднимать чужой крестик

Как восстановить ногти после гель-лака

Лечебное меню: 8 продуктов, которые помогут снизить давление

Как кошки защищают вас и ваш дом от духов и негатива!



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".