Тина Кароль стала народной артисткой Украины

Президент присвоил звание Герой Украины Владимиру Жемчугову

Стало известно, когда перезахоронят прах Александра Олеся

"Гитлер не захватывал власть, он был избран народом", - Папа Римский напомнил об опасности популистских движений в обществе

"Укргазвидобування" будет поставлять газ для населения

Сегодня Украина отмечает День соборности

Что будет с курсом доллара на неделе: Банкиры разошлись в прогнозах

23.02.2016 07:06 | Экономика | Просмотров: 537

Прошлая неделя закрылась подорожанием доллара на межбанке до 27,0 грн/$. Это вызвано общим сокращением валютного предложения и неровным спросом,передает NewsOboz.org со ссылкой на Вести.
Об ожиданиях по притоку валюты в страну говорят разное. Одни банкиры верят в то, что экспортеры станут активнее заводить долларовую выручку в страну и продавать СКВ на межбанке, чтобы расплатиться с госбюджетом в конце месяца. А другие считают, что все будет зависеть от активности на межбанке и масштабности курсовых колебаний. 
Директор департамента казначейства Евробанка Василий Невмержицкий допускает на этой неделе курсовые колебания в широком диапазоне — 26,80–27,30 грн/$.
Начальник управления дилинговых операций Райффайзен Банка Аваль Юрий Гриненко ждет в понедельник старт межбанка в рамках 26,90–27,10 грн/$, а дальнейшее движение связывает с административным регулированием процесса центробанком.
«Заметьте, происходит сближение безналичного и наличного курсов доллара (в пятницу его продавали на черном рынке по 27,10–27,15 грн/$). Это должно позитивно сказаться на белых поступлениях выручки экспортеров на счета. Больше выручки будет заходить в безналичном виде — это хорошо», — отметил Василий Невмержицкий в комментарии ubr.ua.







загрузка...

...
...
...





Распродажа







Популярное



Релакс за 5 минут: пара полезных методов (инфографика)

Вольф Мессинг: Ваше желание исполнит свеча (простая инструкция)

Полезные советы: как выбрать самую быструю очередь в магазине?

Пять советов современной Золушке: как получить желаемое

Как сохранить себя в форме: простые советы на праздничный период

Диетологи рассказали, какой ужин лучше не отдавать врагу



Яндекс.Метрика