Пять украинских стартапов признаны одними из самых перспективных в мире (видео)

Таксисты устроили самосуд над пьяными водителями (фото, видео)

Боевики Л/ДНР испортили Украине еще одну статистику

Солдат №... Как сегодня хоронят боевиков

Уходят сеть: что и где покупают украинцы

Дело фермера боится: майнинговать криптовалюту может каждый

Чего ждать от новогодних распродаж

01.12.2016 01:24 | Экономика | Просмотров: 339

Наибольшие распродажи - новогодние, а максимальные скидки магазины предлагают в конце зимы. Об этом в комментарии  рассказал профессиональный шопер и стилист Рост Дикой, передает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

"В новогодние распродажи можно рассчитывать на скидку 50%. Гольфы, рубашки, брюки, джинсы и другие базовые вещи гардероба будут намного дешевле. На верхнюю одежду спустят цену более чем на треть. Больше всего подешевеет одежду, дополняет образ", - говорит он.

Скидки более 70% можно ожидать в феврале.

"Активно новогодние распродажи проводят в первые две-три недели после Нового года. Максимальные скидки предлагать в феврале. В магазины придет новая коллекция, а старой останется немного. Скидки на нее обычно достигают 70%", - добавляет Рост Дикой.

31% украинский покупают фирменные товары только из-за скидки. Из всех видов акций большинство покупателей в Украине ориентируются на скидки. Такой опрос провели в компании озвучили Nielsen.

62% украинский предпочитают скидке в цене от других акций. В прошлом году таких было 44%. Треть украинский признается, что не имеет свободных денег после покупки товаров первой необходимости.

"Если свободные деньги есть, их обычно тратят на одежду, отпуск или развлечения. Кроме того, в третьем квартале индекс доверия потребителей снизился, в то время как по всему миру он постепенно растет. Все показатели говорят о том, что ожидания в украинском потребителя пессимистические , свободных средств все меньше. Как результат, потребитель включает максимальный режим экономии ", - комментируют в компании.

Больше всего растут покупки техники в интернете.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Как вылечить больные колени: упражнения и особенности питания

Идите в аптеку: эти препараты работают лучше косметических кремов (фото)

Почему нужно выбрасывать старое

Как сохранять спокойствие в течение напряженного дня: советы эксперта

Набери и узнай, КТО отслеживает твой телефон: невероятно, но действует

Сколько вы сможете проехать, если загорелась лампочка низкого уровня топлива