На Донбассе создадут около 20 зон безопасности, - генсек ОБСЕ

Появилось новое видео противостояния на Грушевского

Спасатели предупреждают о большом риске схода лавин на Закарпатье

Фонд гарантирования вкладов задолжал Минфину более 125 миллиардов

МИД осудил признание Россией "паспортов" Л/ДНР

Порошенко: Признание Россией "паспортов" ДНР/ЛНР является доказательством оккупации Донбасса

Бывший генерал ЦРУ возьмет под охрану Злочевского и его компанию

15.02.2017 16:26 | Экономика | Просмотров: 78

Президент Burisma Group Николай Злочевский подтвердил усиление блока безопасности компании. Направление возглавит экс-руководитель Антитеррористического Центра ЦРУ (1999-2002) и посол по особым поручениям по борьбе с терроризмом Джозеф Кофер Блэк. О назначении нового независимого директора ранее сообщала пресс-служба Burisma Group.

"Burisma выходит на новые рынки и активно ведет поиск международных энергетических проектов. Уникальный опыт и знания Кофера Блэка помогут Группе достичь целей по стратегическому развитию и анализу рисков", прокомментировал президент Burisma Group Николай Злочевский вхождение Кофера Блэка в Совет директоров компании.

Сам Кофер Блэк отметил, что с развитием цифровых и информационных технологий, Группе необходимо эффективно управлять потенциальными информационными атаками и информационными рисками.

"В то время как некоторые элементы гражданского общества ставят под вопрос рост части энергетических компаний, я считаю, что они должны делать это в юридическом порядке, лишь удостоверившись, что обвинения основаны на фактах и доказательствах, а не на слухах или аллюзиях", - отметил Джозеф Кофер Блэк в интервью Украинским новостям.

Неофициально эксперты на газовом рынке говорят о том, что данным назначением Николай Злочевский решает сразу две задачи политическую и информационную.

Первая, обеспечит Группе доступ к возможностям Республиканской партии и ближайшему политическому окружению президента США Дональда Трампа. Именно Кофер Блэк выдвигался республиканцами в команду одного из кандидатов президентской гонки США-2012 Митта Ромни. После последней президентской кампании Трампа, Кофер Блэк рассматривался в качестве возможного кандидата на должность директора Центрального разведывательного управления США и госсекретаря США.

Вторая задача связана с частыми информационными и политическими атаками в адрес компании, а также необоснованными обвинениями со стороны отдельных украинских политиков. Назначение Кофера Блэка может означать более жесткую реакцию компании на информационные атаки и защиту деловой репутации компании Злочевского в Украине и на международном уровне. Эксперты также отмечают, что назначение такого уровня означают, что новая администрация США готова сотрудничать и поддерживать Burisma Group. Именно Кофер Блэк может стать мостом между Украиной и новым президентом США Дональдом Трампом.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Релакс за 5 минут: пара полезных методов (инфографика)

Вольф Мессинг: Ваше желание исполнит свеча (простая инструкция)

Полезные советы: как выбрать самую быструю очередь в магазине?

Пять советов современной Золушке: как получить желаемое

Как сохранить себя в форме: простые советы на праздничный период

Диетологи рассказали, какой ужин лучше не отдавать врагу



Яндекс.Метрика