Целыми семьями: военный рассказал, где Россия прячет своих агентов на Донбассе

Тернопольская пенсионерка рассказала «диетическому» министру, сколько она есть

Доктора уже не советуют: продукты, которые стоит исключить после 35 лет

Это позор! Непобедимый украинский боксер выступил с резким заявлением

Не жалея людей: в штабе АТО сообщили о новой тактике террористов на Донбассе

Пять украинских стартапов признаны одними из самых перспективных в мире (видео)

Более 73% украинцев против роста цен и тарифов ради реформ

24.02.2016 04:27 | Экономика | Просмотров: 132

Большинство украинцев считают, что реальные реформы в стране не проводятся и не готовы терпеть материальные трудности ради успеха реформ. Об этом свидетельствуют результаты социологического исследования, проведенного Институтом Горшенина, которое представил на пресс-конференции эксперт департамента социологии Людмила Четвертухина, передает NewsOboz.org со ссылкой на ЛІГАБізнесІнформ

71,5% опрошенных считают, что реальные реформы в стране не проводятся, из них 41,6% уверены, что реформы точно не проводятся, 29,9% - скорее не проводятся. 21,2% опрошенных полагают, что реформы реализуются, из них 3,4% уверены, что реформы точно проводятся, 17,8% полагают, что скорее проводятся. 7,3% затруднились ответить. При этом 73,1% опрошенных не готовы терпеть материальные трудности, такие как повышение цен, тарифов и так далее ради успеха реформ. Из них 48,1% точно не готовы, 25% - скорее не готовы. 22,1% - согласны потерпеть материальные трудности ради успеха реформ, из них 4,9% точно готовы, 17,2% - скорее готовы. 4,8% респондентов затруднились с ответом.

69,8% опрошенных полагают, что страна развивается в неправильном направлении. 39% уверены, что точно в неправильном, 30,8% полагают, что скорее в неправильном. 20,4% считают, что страна движется в правильном направлении, из них 5,5% считают, что точно в правильном, 14,9% - скорее в правильном. 9,8% затруднились ответить.

Исследование проводилось с 8 по 17 февраля, было опрошено 2000 респондентов в возрасте от 18 лет во всех регионах Украины, кроме оккупированных территорий Крыма и отдельных районов Донецкой и Луганской областей. Погрешность не превышает 2,2%.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Как вылечить больные колени: упражнения и особенности питания

Идите в аптеку: эти препараты работают лучше косметических кремов (фото)

Почему нужно выбрасывать старое

Как сохранять спокойствие в течение напряженного дня: советы эксперта

Набери и узнай, КТО отслеживает твой телефон: невероятно, но действует

Сколько вы сможете проехать, если загорелась лампочка низкого уровня топлива